翻译:文载
校对:枳实
视频剪辑:向上James                                           
编辑:文泓

路透社今晚有一个消息,我在其他平台上也看到了相关的报道.

消息说欧盟药监机构表示,怀疑是否有必要打第四加强针疫苗,欧盟药品管理者在周二对是否有必要注射新冠疫苗第四剂加强针表示怀疑,并且对于每四个月需要打一次加强针的前景表示关注,担忧这是否会让人们的免疫系统超载。博士,谈谈你的看法?

嗯,首先我认为,更大的关注是你把这些说出来了。总是说一些并不能帮助人们的事,人们听了会沮丧,然后他们会想,你告诉我这些干嘛?

我认为,更大的关注是人们面对加强针的轰炸宣传已经在精神上疲惫了,我们打第三加强针的服从度就很差了。我们需要问问为什么?尽管打了第三针,人们还是感染;尽管人们得过新冠,人们还是感染。

所以,当一方说,你得了新冠,你以后就没事了,他们说得不对。另一方说,你打疫苗了,你以后就不会被新冠病毒传染,他们说得也不对。公众很沮丧,他们要真实的答案。

视频链接:Dr. Siegel: Despite the third shot, people are getting infected | On Air Videos | Fox News

发布:文泓
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台