Перевод: Министерство образования – НастяApfel

Новости GTV на 14 января 2022 года

12 января противоэпидемическийофициальный документ КПК о мерах правительства провинции Шэньси был опубликован на платформе GETTR лицом, знакомым с этим вопросом.

Согласно документу, Чжао Идэ, губернатор провинции Шэньси, заявил на встрече 24 декабря 2021 года для обсуждения вопросов профилактики и борьбы с эпидемией в провинции Шэньси, что в связи с приближением зимних Олимпийских игр провинция Шэньси должна строго, неукоснительно и добросовестно проводить и брать на себя ответственность за работу по профилактике эпидемий, чтобы сохранить свой так называемый «национальный имидж» и принять самые действенные меры для блокирования цепочки передачи вируса. Что касается того, как позаботиться о жизненных потребностях местного населения, Чжао Идэ не дал ответа и заменил его пустым предложением «стабилизировать общую ситуацию».

Согласно источникам, распределение товаров в Сиане в настоящее время сильно поляризовано. Большинство обычных людей сталкиваются с нехваткой средств к существованию, принудительным выселением из своих домов, голодом и замерзанием, но влиятельные семьи наслаждаются богатой и специальной едой, доставляемой чиновником лично.

В этой связи аналитики отмечают, что политика КПК по профилактике эпидемий направлена только на достижение их политических целей. В этом случае, помимо необходимости заботиться о воротилах КПК, широкая общественность на материке –это всего лишь инструменты, которыми можно пожертвовать и отказаться от них в любое время.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1860020/

Корректор: Amy Q

Редактор: Amy Q

For more information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord