郭文貴先生2017年1月發起的爆料革命在各種質疑、懷疑、嘲諷、甚至被數次的的污衊、打壓,沒有一次折翅或者是放棄,反而是一次次的鳳凰涅槃。代表我們華人追求自由、民主、法制,甚至是讓全世界人民的自由、民主、法制再一次昇華的爆料革命,從最早的youtube到郭媒體livestream,再到GNEWS、G-TV、GETTR已經砥礪前行走過了5個年頭。在這五年中,從文貴先生最初的一人到全球億萬戰友,足以看出爆料革命所秉持的“正道主義”得民意、得天道,是人類民主的再一次蛻變。

從2020年12月鳳凰農場風波,再到2021年7月路德和閆麗夢的背叛和反水……對每一個戰友都是巨大的考驗,使戰友們進一步的成長,在此背景下“文貴大直播”誕生了。文貴大直播的誕生,更加堅定了老戰友跟隨爆料革命新中國聯邦的決心,以及消滅中共的必然。文貴大直播開播的半年裏,影響力與日俱增,每天都有大量的新戰友加入,隊伍不斷壯大,對比CCP每天內部外部的離心離德,不得人心,共產主義的信徒每天都在數量級的減少,形成了鮮明的對比。

文貴大直播對國內外的反共人士就是一座燈塔,這座燈塔指引我們追求的方向,同時洗去每個人身上的共產主義的餘毒,就算我們每個堅定反共的人,思想裏也不可避免的留有很多共產毒素,我們要消滅的不光是中國共產黨這個泊來物種的肉身,更要徹底清除共產這個精神鴉片。解毒的過程纔是華夏兒女真正的萬里長征,在這個解毒的過程中讓我們的同胞慢慢認清CCP的假騙偷,以及它(CCP)的反社會、反人性,以及諸多的反人類罪行,從而認識到滅共的正義性與必要性。

文貴大直播在每一期分享滅共進展的同時,對我們個人最大的收穫就是淨化和修正每一個人的人性和價值觀,讓我們找到自己的認知死角。自從文貴大直播的開播,也給了更多戰友嶄露頭角的機會,和文貴先生同心同框的同時也能發表自己的觀點,得到自己的鍛鍊和億萬戰友只有眼睛到屏幕的距離,展現了新中國聯邦人的精氣神,老少同框。文貴大直播最大的亮點就是我們的爆二代、爆三代的出鏡,更加展現了我們新聯邦的火種生生不息。

我的孩子只是一個小學生,自從接觸到爆料革命,結合他短暫的人生經歷,愛問我爲什麼了,其中最讓我堅定的一個問題是“爸爸,你相信七哥嗎?”我的回答是肯定的。孩子說原來以爲學校老師的做法和態度都是正確的,是爲我們好。孩子說:你和你的戰友一定要和七哥滅了共產黨,要讓我在國內的同學也能像我一樣不要天天去被洗腦。我講這段小插曲是想闡述正義的、向善的觀點是能感染任何年齡段的人的。

新中國聯邦文貴大直播不僅僅是G-TV和GETTR的一個網絡直播,而是揭露中共各種邪惡本質的平臺,更是一切善良正義的試金石。文貴大直播一定會是人類歷史上的一個傳奇,通過不流血不暴力的革命也能得到人們的自由、民主、法制。鮮明的對比了中共邪說“槍桿子裏出政權”。共產主義正是利用了人性的惡和懦弱得到了非法統治權。文貴大直播是能夠喚醒人們的良知和勇敢,從而小溪匯大河,最終通過我們的正道主義找到我們每個人心中的喜馬拉雅。

【文章僅代表作者個人觀點,與Gnews平臺無關】

作者:洛杉磯盤古農場-袁世凱
編輯:洛杉磯盤古農場-柯鎮惡
發佈:洛杉磯盤古農場-恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U