——譯者 喜馬拉雅意大利達芬奇農場帕丁頓

2022 年 1 月 17 日星期一 – 美國東部標準時間下午 3:13

澳大利亞珀斯(LifeSiteNews)- 西澳大利亞州 (WA) 政府宣布了一系列限制性的新冠狀病毒措施,在大多數公共場所禁止未接種過兩劑 COVID-19 疫苗的人,並警告未接受檢查的人 這些規則“不會很快被刪除”。

在 1 月 13 日的公告中,州長馬克·麥高文宣布,全州範圍內對未接種者的廣泛限制將於 1 月 31 日開始,引入“全國最廣泛的疫苗接種要求證明”。

州長說,利用“廣泛的疫苗接種要求證明”將有助於遏制 COVID-19 的傳播,因為“我們已經看到 [它] 在其他司法管轄區起作用。”

麥高恩的斷言與幾個已經引入疫苗通行證的國家的數據形成了鮮明的對比,比如英國,本月早些時候,英國報告了 18 歲以上所有年齡組接種疫苗的人的感染率和更高的 COVID 率。在英國和其他高度接種疫苗的歐洲國家以及美國部分地區,接種疫苗的人同樣在 COVID 住院和死亡人數中占主導地位。

領先的醫學專家還警告了與註射有關的嚴重傷害。去年秋天,德克薩斯心髒病學家和 COVID-19 專家 Peter McCullough 博士感嘆道,mRNA COVID 疫苗中的刺突蛋白,如 Moderna 和輝瑞公司生產的那些,對某些人來說是“致病的”和“致命的”。

未完待續

來源:https://www.lifesitenews.com/news/life-will-become-very-difficult-for-the-unvaccinated-australian-leader-to-impose-despotic-lockdown-on-the-