圖片來源:theconversation.com

一項對現有數據的調查顯示, 2021 年全球職業足球比賽中,心血管死亡人數比 12 年來平均水平高出 300% ,僅發生在 2021 12 月份的死亡人數就等於 2009-2020 年的平均水平。

下表详细列出了整个2021年已知的36名职业足球运动员的死亡事件。

我们将维基百科的表格限制为仅包括男性职业足球运动员(16岁以上),他们是国际足联(FIFA)国家足球俱乐部的成员,在比赛(训练或比赛)期间死于心血管疾病或因心血管疾病而倒在球场上,或比赛结束后立即死亡(没有恢复)

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_footballers_who_died_while_playing

但除了目前列出的21個(2022年1月12日)之外,我們還發現了另外15個–

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_association_footballers_who_died_while_playing

下表顯示了自2009年以來每年發生的登記在冊的國際足聯足球比賽死亡總數和男性心血管足球比賽死亡人數。

表中的數據來自以下鏈接:

2021年在比賽(比賽或訓練)期間死於心血管疾病的職業足球運動員,是2009年至2020年平均心血管疾病死亡率的4倍(31/7.8)。 2021年死於心髒病和中風的人數是2020年的15倍多。 2021年12月的死亡人數是2020年全年的3.5倍。 2021年12月份的死亡人數(7人)幾乎與過去12年的年平均死亡率(每年7.8人)一樣多。

這並不意味著運動員現在患心髒病的可能性都要比以往高出4倍。 這意味著接種疫苗的運動員患心髒病的可能性是未接種疫苗的運動員的6或7倍左右,因為只有大約三分之二的職業足球運動員接種了疫苗,而就是這些人將遭受的死亡構成了這一數字.

如果你不是特別愛運動,那麼希望你心髒病發作的機率不會增加那麼多。 但這只是壞消息的一小部分。 真正的問題是這個……

這是一個直線上升的季度環比指數增長。

心血管足球死亡人數每季度翻一番。 所以,到2022年底,這一數字將會上升到每季度320個(40、80、160、320)。 對那些暈倒但倖存下來的足球運動員的建議是,他們應該停止所有劇烈活動3個月。 這些數據表明,所有打過疫苗的運動員都應該這樣做。

因此,所有職業足球運動員和所有職業運動員都有兩種選擇。 要么停止接種疫苗,要么停止做體育運動。 如果繼續接種這些疫苗,我們就有可能成為無法運動的物種。

2019年全球5540萬人死亡中有890萬人死於心髒病。 這是所有死亡人數的16%。 因此,如果全球所有活動類別中所有年齡組的心髒病死亡人數增加4倍,那麼總體死亡人數(超額死亡率)將增加48%。 好吧,有趣的是,OneAmerica人壽保險發現,第四季度18-64歲人群的死亡風險比5年的死亡率高出40%。 當然18-64歲的年齡範圍將包含所有的運動員。

OneAmerica的數據表明,由於這些疫苗,不僅僅是這些運動員因心血管衰竭(或其他絕症)導致的死亡率是正常水平的4倍。 更糟糕的是,我們可以預計死亡率在明年將呈指數級增長,每一個季度都會翻一番。

我們都有同樣的心肌,運動員和“沙發土豆”都一樣。 只是長時間久坐的人不會使用他們所有的心肌,因此不會陷入(心衰)僵局並如此迅速地倒下。 對於我們“沙發土豆”來說,高強度有氧運動運動員是“煤礦中的金絲雀”。

在他們身上很快發生的事情將會在我們身上緩慢地發生。 他們今天正在以正常速度的400%死亡。 我們明天就將以正常速度的400%死亡。 因為心肌受損後無法恢復。 如果疫苗在幾個月內殺死一名運動員,它肯定會在幾個季度內殺死一個“沙發土豆”。 特別是如果所說的“沙發土豆”繼續用更多的加強針來搗碎自己。

媒體無法隱瞞一名職業足球運動員在比賽中的死亡,一個腐敗的政府統計部門也無法讓他復活。 這些死亡是我們擁有的最準確和最開放的數據集。 所以我們應該非常仔細地關注他們。 它們是疫苗死亡率肉眼可見的冰山一角。 運動員們平日里盡可能多地向他們的心臟提出要求。 因此,他們的心臟無法應答的那一天來得遠比我們的來得早。

但疫苗在所有心肌中的作用完全相同。 它們感染心肌細胞並將它們轉變為刺突蛋白工廠,之前已經訓練過我們的免疫系統殺死刺突蛋白。 因此,我們的殺傷性T細胞會按照它們已經被疫苗設定的那樣做,殺死每個接種疫苗的心肌細胞(因為它們將其識別為刺突蛋白生產設施)。 所以疫苗只會摧毀我們自己的心臟。 事實上,它們會摧毀它們感染的每一個細胞。 它們才是真正的細胞毒藥。

史蒂芬 · 甘德里 ( Steven Gundry)博士於11月12日至14日在波士頓的美國心臟協會

(American Heart Association)發表的演講中給出的最新美國心臟協會論文發現,根據各種炎症標誌物的衡量,信使核糖核酸(mRNA)疫苗會使你的心髒病發作的五年機率增加一倍以上。 他們在12月8日關於足球死亡的文章中報導了這一點。 但這些數據已經過時了,因為這些國際足聯的結果正在宣布,疫苗接種者心髒病發作風險每季度翻一番。

但心血管疾病並不是基因疫苗對我們身體造成的唯一損害。 同樣危險(儘管沒有被廣泛宣傳)的是它們導致的免疫系統退化,這被故意歪曲為疫苗效率的下降。

但還有另一個原因比免疫系統的破壞更致命、更陰險。 你可能已經註意到,政府正表現得像他們擁有你的身體一樣。 他們剝奪了你決定如何處理它的權利。 他們希望為你開出誰可以與你交往的處方。

他們希望成為決定你能否在你父母或祖父母生病了需要幫助時去看望他們。 他們希望決定誰可以看到你的臉,以及你可以看到誰的臉。 他們希望決定你應該接受哪些醫學治療以及應該將哪些藥品放入你的體內。 “你的身體即他們的身體”是他們在世界範圍內所採取的立場。 現在,如果他們在立法中採取這種立場,你認為他們不會試圖在遺傳學中採取這種立場嗎?

簡評: 面對利用如此完美的證據來論證中共病毒疫苗危害性的文章,似乎作何評論都是多餘的。 但是如果讀者把這個網站的名字放到谷歌搜索,會發現,“信用度極低”“傳播關於疫苗的謠言”“反疫苗”等等詞語。 揭露疫苗和病毒真相在所謂的主流媒體平台早已被刻意封殺。 然而正如本篇報導提到的那樣,“媒體無法隱瞞一名職業足球運動員在比賽中的死亡,一個腐敗的政府統計部門也無法讓他復活,這些死亡是我們擁有的最準確和最開放的數據集。所以我們應該非常仔細地關注他們”,仔細“關注他們”就是在觀察運動員的死亡,這聽起來是如此無情,也讓人感到如此悲涼。 這個世界已經被黑暗徹底籠罩,希望這些“獻身”的“金絲雀”和那些為正義發聲的新聞人可以進一步打開已經被疫苗謊言迷惑的芸芸眾生的思想,世界人民不覺醒,以中共為首的犯罪集團的惡行將永遠不會停止。

新闻链接:https://dailyexpose.uk/2022/01/15/2021-footballer-deaths-increased-by-300-percent/


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】