撰稿:日本東京方舟農場 JIHO

 圖片來自Mika Niikko的推特

1月15日,芬蘭社會與健康許可和控制局 (Valvira) 集團負責人 Kirsi Liukkonen 向當地媒體證實,如果醫生認為合理且安全,他們可以自由地給患者開伊維菌素用於治療中共病毒(新冠)。 

日前,芬蘭議會外交事務委員會主席Mika Niikko在社交媒體發佈了一張醫生開具的伊維菌素照片。隨後當地媒體ILTALEHTI向芬蘭社會與健康許可和控制局證實了該消息,並得到了允許醫生開具伊維菌素的郵件回復。

此前,Mika Niikko 在芬蘭議會講述了自己年初感染中共病毒(新冠)的經歷,他在服用醫生開具的伊維菌素後,肺部感染迅速得到了治療,並呼籲政府採取措施以更好地治療中共病毒。他說:「新冠(中共病毒)大流行似乎並沒有通過強制疫苗接種得到改善,應該採用伊維菌素等藥物來治療。」 

不幸的是,因為Mika Niikko分享了自己使用伊維菌素治療中共病毒的經驗,他受到了各種媒體的攻擊,並被說成是陰謀論、騙子等等。

對此,Mika Niikko 在推文中反擊:「什麼時候看到過記者們將自己置於 Fimea(芬蘭醫藥局)和主治醫生之上? 當人們說自己已經治癒的經歷時,很少看到過這些人被貼上騙子的標籤。」

參考鏈接:

  1. Mika Niikon eduskuntapuhe kohautti – Valvira: Lääkärit saavat määrätä loislääkettä koronaan
  2. Eduskunta: Mika Niikko kertoo hoitaneensa koronaansa “loislääkkeellä”, Zyskowicz ihmetteli salaliittoteorioita
  3. https://twitter.com/mikaniikko/status/1481626941618851847/photo/1

素材採編:JIHO

編輯: 文順

發佈:miumiu