G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61e6a93487664c47acd64829

郭文貴先生:戰友們我再說一遍,比如說我們馬上2月14號左右要搞的G-Clubs抽獎活動,大概要200萬的這個錢預算和禮物。我們在去年搞了個G-Clubs的抽獎活動,你知道G-Clubs的抽獎活動之後到今天為止,你見過有戰友說造假不公平的嗎?裡邊有造假嗎?沒有一個人懷疑。都拿到錢了吧?都拿到了是吧?那麼你看共產黨的福利券,所謂共產黨的福利券沒有一例不造假的,全都出自家小姨子大舅子去了。

這個事我為啥要給你談呢?就是咱們中紀委的一位姐們兒,兩個乳房都切了,乳癌,現在還在那賣命,從查韓桂芝案到現在已經到某省當紀委書記,最近調回中紀委負責中紀委的紀委去了,共產黨知道(她)跟我的關係,很熟啊。

她說:「文貴,我不是支持你滅共,我跟你保持聯繫是黨允許的,組織允許的。」她說:「我必須跟你說一件事情,這點你乾得漂亮,就查你郭文貴沒偷稅漏稅、沒造假假合同、沒騙貸、沒有虐待員工、沒有騙員工、沒晚發過一次工資。」

她說:「更誇張的事情,我們這些報告說郭文貴,我們據所有的在美國啓動的所謂的集體訴訟」,這些事兒已經都開始了,鏟俠知道,一年前都知道,長島哥都知道,東弟,她說:「所有的起訴者幾乎每個人都說,你讓我(到)美國去做任務我不去,出席作證我不去。」 為什麼不去?她說:「到了美國是郭文貴和新中國聯邦的天下,因為他們相信郭文貴說的話,不相信我們說的。」

然後說其中臥底G-Clubs抽獎,她說:「你知道有多誇張?我們派進去六個臥底的,兩個中獎的,結果是我們又是要車又是要錢,怎麼刁難你都給,最後是錢也兌現了,是獎也兌現了。」 她說:」我們必須如實寫到報告里給所謂的滅爆小組,結果滅爆小組看完報告,沒有一個人批示,後來大家說怎麼辦呢這事?說G-Clubs的事情就不要管了,就不要再提了。」 就臥底失敗嘛。

字幕來源:2022年1月14日郭文貴先生直播全文字版 

編輯整理:Jacques;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為準,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館郭文貴先生直播精選

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC ; 

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

GTV:日本銀河系農場