整理:雅典娜速记组
编辑:Frank2021

(关于战友间短裤穿反的是否有特别意思)七哥回复:我要跑的时候因为我是带着那个手机的。那手机是放到后面,那是放手机的这儿。

第二个就是我做这个的时候我昨天我想告诉大家,回来我做的时候大家一定那个很难跟进,有人说做五个,被钊颖妹妹说。

你的无知让我很震撼,以世界冠军我钊颖妹妹才做一个,还是郝海东兄弟抱着的情况下,你敢说五个,你这不是自杀行为吗?

我可以告诉你,这个千万不要试。

我当场跟你说,专业的,就是一辈子做锻炼的,做两仨。

而且你就坐下来,你看海东兄弟那个更夸张。海东兄弟,人家是自由的,推到顶还要停2秒钟再拉回来,你那不是吹牛的,

那可是一般人做不了。

真正的运动员是科学锻炼而不是苦干。傻练,这是很可怕很危险的。

所以我锻炼的时候,做这个动作之前一定是大量的热身,做各种的就是心脏一定在170到200之间的时候,我才会去做那个事情。

你像我原来我一组做24个, 做那么多。我多疯狂,结果见了就是美国最牛的洋基队的医生,教练,他说我求求你,你必须停,你不能做那么多。

你做多了会把你身体毁掉的,所以一组最多做8个到12个,我就做12个,他说你一天不需要做12组,就做200个,做160个。

他说你最多做三组,我现在一次做吧,四组,因为我做三组觉得不过瘾。

但是你知道吗?就这个运动,很多人当场脑栓死掉的,就这个运动当场脑子“叭”就崩掉了,因为你推下去的时候,你这个血液全身性的爆炸,是整个血管。

我每次做就做到底:做到头,你们不知道,我知道。第五组第六组的时候,全身的汗瞬间就下来,每次都是这样浇水一样。千万不能乱做。 所以昨天你们看到裤衩,没有穿反裤衩,那是放手机的事,要出去放手机的,穿法没有任何寓意,兄弟姐妹只是告诉你们, 女的不要练这个动作,真的会把你小肚子给你撑开了。

发布:Frank2021

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台