整理:雅典娜速记组
编辑:陶子

Nicole:所以我今天就想问杨贝贝,你的父亲当时为什么要坐这小船?为什么要背井离乡?为什么要这么做?那么你今天做的这个事情,你在攻击所有的海外华人,而且我跟你讲,你在那个纪录片里面,你把郭文贵先生和这个美国的极右翼说成分化美国社会。我告诉你,如果你好好去做一下你的research的话,今年3月份的时候,美国著名的研究机构叫 Pill Research Center,他们做的那个美国的民意调查。89%的美国人都把中共视为敌人,所以反对这个中共,这不是一个党派和左右之分,这是美国全社会的共识,我请你不要在这边把共产党的那一套分化美国社会,制造暴乱带到自由的国家来。

七哥:好的,非常感谢了,你真的要去看这个精神科医生,刚才你说你早上这个杯 子也打了,眼镜找不着了,这是很恐怖的啊。这个时候就会对你造成致命的伤害, 甚至身体的伤害。我特别能理解共产党对我的打击,你们看着我在前边装神弄鬼 的,实际上我背后经常打破杯子啊,摔倒在浴缸啊,偷偷在厕所里哭啊,然后便秘 啊吃安眠药啊,所以我七哥只是装而已,不说,是吧?你一定不能装啊!你这个小女孩,你没有七哥这种强大的心理啊,像小斯基,头发都憋白了,像这种事情,一定要去看医生,这个美国是讲证据的,你们一定要对你们所遭受的这种痛苦以为我们所有爆料革命战友感到很痛心,但是这个事情你刚才讲的2个很重点,你要记住这一会儿,好好说一下,就是把全球海外华人定位恐怖分子,还有把你们那去的,全部跟爆料革命没任何关系的行动,定为左派和右派,你成为极右了啊。

发布:陶子

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台