GTV直播鏈接

🔷依法滅共新階段

五年前我警告世界,來自中共的“黑暗即將到來”, 現在黑暗已經到來。黑暗到來的方式:首先控制媒體不讓你知道真相;第二,搶你的錢,以“合法”的外衣瞞天過海;第三,和西方勢力勾結,多方面控制西方法律,這是共產黨長期超限戰的結果。一旦他們控制了法律,世界各國人民將不再有安全。所以我們一直說“依法滅共”,法律是人類安全的基石! 我們要讓中國人擁有獨立的司法系統! 你們不知道共產黨有多恐懼七哥! 恐懼爆料革命! 每時每刻,我們都在“依法滅共”的戰鬥中!

🔷共產黨的世界威脅

爆料革命從第一天就說,香港一定會被共產黨毀掉! 截至目前,香港“被自殺”的人已經超過兩萬。七哥如果待在香港會活到現在嗎?共產黨不滅,美國人會安全嗎?拜登不怕習近平嗎?川普不怕習近平嗎?馬克龍不怕習近平嗎?誰都怕!

🔷PPT《疫苗大災難》(00:22:04-00:25:05)

🔷PPT《疫苗大災難》(00:22:04-00:25:05)

🔷太平聯盟案子的背後是共產黨

共產黨在美國紐約最高法院,操縱著文貴先生的案件,這個官司代表中共走狗的律師J. Bondi和Ed Moss都被帶三方機構判為嚴重違反職業道德,文貴先生是用生命和鮮血在和共產黨鬥爭。在文貴先生去VOA採訪,之前就被孫力軍和太平聯盟警告,如去接受采訪,將會讓其無法生存,這背後的主使就是共產黨。

🔷共產黨證據造假

太平聯盟的官司司法部、法院、律師全部都被買通。案件是在4.19後立刻被美國法院立案,案件造假的,不允許文貴先生懷疑案件本身,案件和證據也不是發生在紐約,卻在紐約立案。共產黨連法院需要的證據都是造假的。

🔷Ed Moss被判強烈違反職業道德

我們在沒辦法的情況下找到第三方法官律師的機構鑑定,ED Moss強烈違法職業道德,他對我們五年的傷害是巨大的,每一次都是致命的傷害。

🔹 PAG在國內的活動與這個案子的涉嫌

PAG向國內GTV的投資者索要的材料與這個案子的法庭向文貴先生的索要材料完全一致,PAG和吳征、海航與這個案子的律師事務所在北京國貿附近活動密切關聯。

🔹 涉嫌中共間諜的民運偽類提前宣布文貴判決信息

吳征供款給博訊的律師費、熊憲民預告法院的判決信息;博訊和熊涉嫌中共的間諜案件,正在美國調查中。

🔹 文貴談太平訴訟案子的本質

我們是在跟PAG背後的共產黨在打官司,也是在跟被收買的美國黑暗勢力在打官司!我們將誓死戰鬥到底!

🔷PPT 《太平聯盟案的四大不尋常-中共法律超限戰》01:31:24-01:37:15

🔷七哥分享自己骨子裡要滅共的原因

從七哥的成長大家就能看到共產黨有多邪惡。七哥出生的村子裡所有人比過去還窮,相互通婚,還不覺得自己過的多差。大家看到七哥小時候的照片,看到七哥失去八弟弟,而且八弟是被打兩槍活著放屋裡疼了兩天死去,看到共產黨連剛出生三個月的郭美和七嫂都抓了,就理解為什麼七哥是無時無刻不在積蓄力量滅共。悲哀的是全中國人認為自己家孩子不會死,認為新疆,香港,西藏,全世界的病毒不會發生在自己身上。滅共是偉大而幸福的事情。牆內人民整天活在麻將、攀比、無知、物質的生活中,活著豬狗不如的狀態,一切都被共產黨在玩弄。一個沒有法律的社會比地獄更誇張。七哥帶著全人類滅中共很幸福。

🔷七哥分享滅共是他命中註定

內七哥兄弟八個,家裡沒有姐妹或者姨媽姑媽,女士只有母親和嫂嫂。七哥從小到大就是在被否定中成長的。出生地東北,成長地山東都是中國最窮的地方。而所有的幸運,都是在悲慘中長出來的。全家人的生命和鮮血和失去自由糾正著七哥向滅共的正確方向前進,一生帶著這些窮兄弟姐妹與最強者作戰,無所畏懼。到今天只要敢挑戰邪惡勢力就是我們新中國聯邦。

🔷七哥分享關於人的不生不滅

香港同事昨天和七哥和王雁平一起開會時候說他們那裡有鬼、有孩子,七哥說你不要怕他們,他們都是被共產黨殺害的人。他們要啥你給他們啥。七哥也會經常夢到青峰看守所中同號被槍斃的60多人。所以七哥堅信人不生不滅。但是被共產黨槍斃的,屠殺的,自焚的那些人很難再投胎。被冤死的靈魂是死不了的,投胎不了的。七哥就希望用拯救人類,來換取八弟的投胎,哪怕不上天堂,也別入地獄。人類短暫的生命活著絕不是為了房子車子吃飽拉到,是要有意義的。就像有新疆、香港的戰友說七哥真的是悟到什麼了。

🔷關於2022年的三大官司

第一是UBS在英國的官司,它們拿走了我們百億千億的財富,這官司是CCP極力要阻止的。第二是PAG羞辱七哥纏訴七哥的官司,這是法律超限戰。第三是我們反訴Andy Moss之流造假的一些列官司,用美國法律證明和審判它們的造假。

🔷PAG 跟海航的關係圖視頻 02:18:23-02:26:44

🔷太平聯盟案件上沒有程序正義

幾萬頁的英文文件,活一千年也讀不完。法庭審判當中發生的奇怪的事情難以想像。吳征在FBI的合夥人出現了以前的案子裡。這樣的事情都沒有過。

🔷共產黨五年來對七哥的精神傷害

一個律師收就拿七、八千萬,那他找的那個人要拿多少錢?過億!換了幾次律師。塞浦路斯的戰友被遣返。迪拜、塞浦路斯、瑪塔瑪爾,越南、新加坡,等等。共產黨在世界的黑手有多麼黑暗。

🔷美國司法體系的被滲透

這幾天這個案子,PAG的案子像當時埃利伯里一樣。我們已經向美國議員參眾兩院強烈要求對這個案子要高度關注。美國、西方的媒體對這件事情不是一般的關注。美國決定法官的最重要是美國律師協會ABA。太平洋聯盟按這個速度未來的走向。

🔷PGA這個案子的瘋狂和七哥的不易

今天這個案子的瘋狂就是到了完全無視法律,就是為了錢幹掉你。有幾個議員在PAG的官司上看到了美國真正的危險。美國的治國根基就是法律,如果這個都被破壞了,那美國就太危險了。

七哥2017年爆料到現在,在這個案子上看了多少文件,花了多少時間精力,是怎麼活過來的?任何一個戰友在這樣的攻擊下堅持不到一年。對方的文件就有七萬多頁,幾百人的律師團隊,其中這個Edward Moss律師毫不掩飾代表中共的嘴臉。

🔷選擇今天直播的意義

今天是馬丁路德金的日子,我們選擇今天意義的,他在美國公平對待少數民族上,寧死不屈,他為黑人和少數民族樹立了榜樣。他改變了美國整個民主的進程,是人類黑暗中的一盞明燈。在中國如果出現這樣的人,中共會用道德把他的英雄事蹟毀掉。七哥當時在法庭上連續出庭五天,每天十幾個小時,誰能受的了呢?七哥非常感同身受馬丁路德金的感受,受得了這種寂寞,羞辱的煎熬,我們中國幾代人沒有出來一個像馬丁路德金這樣的人。

🔷我們絕不能在PAG這個案子上妥協

我們活在美國,如果在PAG官司面前妥協了,放棄了,我們將會被中共無數次的“推下鐵軌”,而且沒有人會為你說話。我們在美國將會永遠成為司法的奴隸,司法的犧牲品,中共會把所有的海外華人毀掉。現在PAG官司沒那麼簡單,它牽扯到巨大的種族問題,巨大的法律的黑洞,和美國司法制度的缺陷,所以接下來會有更大的事情。

🔷把Edward Moss律師和Cahill律師事務所廢掉後對案件走向的積極影響

對Edward Moss出局的判決當中,在庭上是GTV發的動議,在判決上是MilesGuo發的動議取消它。意義重大,第一就是我們在BVI的戰場非常重要,同時這裡受共產黨的影響特別嚴重。對方律師造假這件事對我們在BVI官司上是有優勢的。第二個就是Edward Moss不會消停的,他會繼續使壞的,繼續參與這個案子的,那他就是犯罪了。第三個意義就是對Cahill和邦迪,我們有權利要回相關的律師費,Edward Moss和邦迪的律師執照很有可能會被取消。同時美國司法部,國會議員,美國律師協會等各機構都會關注這件事。

🔹法官MR. ORSTRIGER拒絕和接受案件的前後轉變

2017年該法官以管轄地不同為緣由拒絕接受此案,2018年4月18日卻突然立案。理由何在?最近媒體、議員、律師都在問相同的問題。這個問題的答案一定會水落石出,該答案將是這個案子奇怪問題的真相之一。任何試圖掩蓋此案的人都不會得逞,因為所有通話、通信、ANDY MOSS與中共勾兌的過程等證據都在。

🔹導致此案突變的幾大因素

導致太平聯盟訴訟案突變的幾大因素:1. 有重大證據發現;2. 有人提出該案程序非正義;3. 被中共抓捕的某個人(如:孫力軍)承認操控了美國法庭。即使中共沒了,此案仍然會繼續。

🔹中共是否也會以同樣手段在英國法系裡搞滲透

中共特務李貞駒在英國被報出來。七哥早在2015年就跟英國軍情處的人提到過此人。此人與英國大使的私密交往在北京被全程錄像。此人有一妹妹是中國國家安全部五局的一個副局長。英國到今天2022年才抓住這個人,可見中共在英國滲透之深。英國大概有七十到八十個“李貞駒”!

在此案中,BVI這個島只有四、五個法官,都來自於律師。最大的律所之一就是APOBI,它已經超越ANDY MOSS嚴重地違反了職業道德。牆內審理孫立軍案的一戰友告訴七哥,“BVI這個地方已經徹底被滲透,案子結果是全輸。” 在巴哈馬的“李貞駒”那就更多了,至今未受到懲罰。

🔹ANDY MOSS換律所,下一步目標是否要攻擊GTV?

CAHILL律所在華盛頓,ANDY MOSS想玩更多的政治。他發出的法庭傳喚令就七、八十個,完全是胡攪蠻纏;完全無視美國法官、法律的嚴肅性和正義性。目的就是要毀掉所有G系列,這是一場新的陰謀的開始,將所有跟中共的勾兌、華盛頓的資源全部升級化。

🔹對於2月2日的案子是否有陽光面?

黑暗還沒有真正到來,狠招還在後面呢。單偉建是超級經濟間諜,而且中共搞了幾年了、耗資巨大。太平聯盟的案子是中共在過去五年動用國家機器搞得一整套活兒,現在到了收割的時候,它怎麼可能收手?它會利用所有綁架的美國法官、司法部、白宮等等,傾其一切來毀掉我們。但最終我們會百分百贏:因為真的假不了、假的真不了。這個案子已無人能推翻,它的程序、證據、審判都不合法。 ANDY MOSS 一定會失去律師牌照;單偉建一定會被司法部調查

聽寫: 風雲007,文評,seven-star ant, 文風,蘋果樹,萬物歸一,trustguo | 校對:樂禧禧 | Page:我是球大哥


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】