韩国首尔天池农场
翻译:恩真
校对:鱼子酱
上传:QCFM

继补习班,自习室 等 学习场所之后, 法院决定,部分其他公共场所也停止使用以接种证名和阴性诊断书为标准的“防疫通行证”。

首尔行政法院今天接受了岭南大学医学院教授赵斗亨(音译)等1000多人提交的停止执行防疫通行证的申请。

因此,首尔市长3日宣布的包括超市和百货店等适用于17种场合的防疫通行证的使用暂停至一审判决之日起的30天后。

此外,针对12-18岁人群的扩大防疫措施也从本案判决之日起的30天内停止生效。

但是,法院驳回或拒绝了原告的另外一部分申请,餐厅和咖啡厅等其他场地依旧维持现在防疫通行证的使用。

此前,申请人曾为餐厅,咖啡馆,室内运动设施,网咖和图书馆,电影院,3千平方以上的超市和百货店等9种公共使用的场所提出了停止使用防疫通行证的申请。

참고링크

면책 성명: 이 글은 저자의 개인적 견해만을 대변하는 내용이며, 플랫폼은 어떠한 법적 위험도 감수하지 않는다.