我們現在知道,用於證明輝瑞疫苗授權合理的臨床試驗,已被揭露為欺詐。 這意味著沒有任何證據證明,這些基於基因的疫苗在預防重病和死亡方面的功效。

我們現在知道, 用於證明輝瑞疫苗授權合理的臨床試驗, 已被揭露為欺詐。直白地說,這意味著沒有任何證據證明,這些基於基因的疫苗,在預防重病和死亡方面的功效。八月底,在新聞發布會上,疾控中心說的很清楚,(任何人都可以去看看這新聞),CDC說打了疫苗,不防止呼吸道感染。當然他們不能,所以如果你接種了疫苗,你不受任何保護。現在很清楚了,任何新冠疫苗接種的好處顯然為零。因為沒有疫苗可以保護您免受感染。


其次因為這種病毒比季節性流感危險性小,一旦這個基因被註入你的肌肉,你必須意識到它會進入血液。它總是會進入血液,任何不這麽說的人都是在騙你。一旦進入血液,它也順便去你的淋巴結,它會侵入淋巴結細胞。長話短說,任何敢於製造這種刺突蛋白的細胞,會受到你的免疫系統的攻擊,因為你的免疫系統知道這種病毒,所以在第一次接種後的幾小時和幾天內 ,免疫系統的第一支部隊,會刮傷那些血管壁,並嘗試去除那些製造刺突蛋白的細胞。


同時,製造刺突蛋白的細胞和淋巴結將被破壞 。所以當你第二次接種新冠疫苗時,一切都會變得更糟,因為那時整個免疫系統的大軍,都會過來嘗試刮傷並破壞血管。免疫系統就是這樣做的,然後這些基因會從血管壁滲出,進入你的器官, 進入肝臟, 進入心臟, 進入任何器官。這些細胞將開始製造刺突蛋白,然後淋巴細胞,巡邏你身體的殺手淋巴細胞 ,看到這種情況, 他們就會進入這些器官,並試圖摧毀他們。


所以我們不得不害怕的事情將會發生,免疫系統將大規模的自我攻擊。在無數敢於產生刺突蛋白的組織和血管上,淋巴細胞也將在這戰場上被殺死。因為這是自相殘殺,這會導致免疫缺陷,因為淋巴結中的淋巴細胞,負責的是殺死您體內一直出現的腫瘤細胞,從而控製敢於不停產生病毒的細胞。就像帶狀皰疹病毒,總是不停再生一樣,但被通常用來保護你的淋巴細胞抑製。所以長話短說,我們不得不害怕,可怕的事情將會發生。將會有大規模的免疫攻擊,在你身體的所有器官中。另一個問題是,這些能解釋,不良反應的無數不同癥狀和臨床表現嗎?比如心肌炎,中風,心肌梗塞等等,問題是,誰知道會不會發生。

視頻剪輯/翻譯:三分 |校對:煙波浩渺 | 視頻製作+字幕:三分 | 編輯&發布:閃電訓練