中共国中纪委宣传部与央视联合制作《零容忍》影片,主角有国家开发银行原党委书记、董事长胡怀邦收受叶简明贿赂案,以及公安部原副部长孙力军的政治团伙案,王立科、龚道安、邓恢林、刘新云、傅政华等人都被点名。

零容忍与破窗理論: 

90年代美国纽约市市长鲁迪·朱利安尼和警察局局长威廉·布拉顿,大力整顿纽约市帮派、流浪汉,当时纽约市地铁、街道被流浪汉霸占,不少市民安全大受影响,经深入研究发现市民所关切之问题,是由乞讨、吸毒、卖唱、骚扰、酒醉、噪音、脏亂、随地坐卧与便溺,公然猥亵、破坏收票机、坐霸王車等违规和犯罪所组成,这些违反了公共秩序的现象,因长期未妥善处理,使犯罪事件升高,导致市民对街道、地铁等治安的不安全感,因此以「破窗理論」与「零容忍」的强力执法态度严格取缔,让纽约市的犯罪率显著下降。

破窗理論:「假如大楼的一个窗户遭到破坏而无人修理,则破坏者会误以为此栋建筑物已无人管理,若再加上小区人民漠不关心,则可任意破坏,这是一种犯罪前的测试,犯罪者则会逐渐做出比破窗更严重的犯罪行为,从入侵窃盗、抢夺到强奸杀害,许多犯罪的发生往往是依此模式,循序渐进发展形成严重的治安事件」,这些破窗的现象使居民产生恐慌与不安,严重影响居民的生活质量,民众也会逐渐对警察、政府的被动反应或根本没反应而失去信心,最终认为警察及公权力已被收买,久而久之民众不但不敢勇敢的站出來为自己和他人见义勇为,也不敢捍卫自己的权利,这种惡性循环,让正义逐渐萎缩退却,从小区、公共系统、政府到整个国家的溃散,人民们已逐渐失去基本道德、信赖、共同责任感、正义感,转成自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,形成自私自利、怨恨忌妒、互害互陷;而这些潜在问题的制造者反而因此得到鼓舞而变本加厉,越来越嚣张,例如在中共国王岐山、孟建柱孙力军等在拥有国家权力地位后,贪腐和性虐待女人更是突破人类的极限。

王岐山中华人民共和国副主席,国际共产联盟成员,承接姚依林中国光明会,在过去20年来主导执行黑暗计划,在整个金融领域布下的天罗地网,牢牢地控制中南海的所有决策。孟建柱掌控东南亚黑帮势力,建立中共间谍帝国,孟建柱的利益集团,湄公河上杀人掠夺珠宝翡翠、泰国沿岸等缅甸老挝马来西亚等、马六甲战略石油通道,建立中共黑帮洗钱,私人飞机像海航这样几十箱黄金美元的运出去,建立中共国的海外安全部,几万亿美元的贪腐。

由孙立军领衔主演的大型电视认罪「零容忍宣传影片」,仅2012年12月至2021年10月,习王共立案407.8万件,调查437.9万人,文贵先生曾爆料王岐山得意的声称自己杀了100万党员干部,从中共「零容忍宣传影片」中清楚地看到,中共是制造邪恶罪犯的犯罪集团,也间接地制造出人民反社会人格的破窗罪刑,这种70年的惡性循环,产生中共邪教的六个特点:个人崇拜、聚敛钱财、反社会、精神控制、秘密结社、制造邪说。文贵先生说到大拇指和食指决定的零,代表中共1.2号人物说的才算零容忍,想想文革、8964、一胎化、屠杀西藏人,新疆种族灭绝、活摘器官、香港反送中被杀学生、长江水患、湖北武汉新冠状病毒的爆发、河南泄洪人祸、西安等各地病毒封锁、疫苗灾难,几千万人的死去,中共有容忍过谁?戳穿了都是14亿人容忍中共,就连中共释放新冠状病毒造成疫苗灾难、全球金融灾难、房地产经济灾难、全球被关在家里社会隔离等,是75亿人容忍中共的为所欲为,世界纵容了中共才有了今天的人类浩劫。纵经千百劫所作业不亡,因缘会遇时果报还自受。万般带不去,唯有业随身。断恶修善,行善积德。

本文仅代表个人立场

资料来源:文贵大直播

祈祷万佛万神加持文贵先生与新中国联邦战友

审核:Athena雅典娜 发布:Amitofu