编译: Jenny Ball

图片来源:washingtonpost.com

众议员玛乔丽·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)于 1 月 6 日在国会山发表讲话。(Evelyn Hockstein/路透社)

我们的研究发现,她在其他社交媒体平台上获得了更多追随者的“喜欢”。

本月早些时候,在众议员玛乔丽第五次在推特上发布有关冠状病毒疫苗的“错误信息”,之后Twitter 永久暂停了她的个人账户。(这使她的官方国会账户完好无损)第二天,Facebook 将她的账户暂停了 24 小时,由于发布的同一个帖子。

这些禁令是社交媒体平台政策转变的一部分,该转变始于 2020 年底,因为这些公司开始对民选官员采用与对其他用户相同的规则。许多人在一年前就注意到了这一变化,在国会大厦事件之后,推特、脸书和 YouTube 永久封禁了川普总统的账户,理由是其可能煽动暴力。

但是,取消政客的平台重要吗

我们发现,相对于被禁止账户上获得的参与度,格林议员继续在平台上获得高水平的参与度——在被禁令发布后的一周内,她在所有平台上的关注度都在增加。她还继续在其他平台上发布关于她对口罩授权和疫苗的怀疑态度。

格林仍然可以参与其他社交媒体平台。

被赶出推特但还有其他社交媒体,这意味着格林仍然有很多方式可以与选民或支持者的交流,他们可能想与他们的朋友和家人谈论她或为她的竞选活动捐款。当然,她仍然可以在 Facebook 和 Instagram 等主流平台上进行交流。但此外,她可以使用 Parler、Gab 和 Gettr 等自由主义平台上的帐户。这些平台说他们不审核内容的事实,这导致数百万共和党人赞同格林所说的“大科技审查制度”。她还在 Telegram 上维护自己的帐户,这是一个在发达国家众所周知的消息平台,用于接收被主流平台禁止的右翼用户。

为了解格林在这些平台上接触的人数是否与她在 Twitter 上的人数一样多,我们收集了她在 Twitter 帐户被禁止后的日子里在这些平台上发布的帖子,包括点赞和分享的数量。简而言之,她做到了,如下图所示。我们绘制了自从格林被 Twitter 封杀后,她在每个平台上收到的每个帖子的点赞数中的位数和每个帖子的平均分享数。实线水平线显示了她在被禁止之前,在个人 Twitter 帐户上获得的参与度中值(我们分别指的是喜欢和分享)。

图片来源:washingtonpost.com

除了 Gab,在所有平台上,格林获得的点赞数都超过了她在个人 Twitter 帐户上的点赞数。在所有平台上,在 Twitter 被暂停后,她获得的分享量都接近或超过了她在 Twitter 上获得的份额。我们不将 Instagram 包含在“共享”中,因为公开共享功能该平台不具有。

换句话说,尽管她的 Twitter 被禁止,但她在其他主流社交媒体平台和替代平台上仍然很受欢迎。

在她的 Twitter 禁令之后,格林在其他平台上的追随者还增加了

更重要的是,在 Twitter 封禁她的一周内,格林在其它平台上吸引了比以往更多的关注者,如下图所示。这一增长在她的 Facebook 和 Gettr 账户上尤为显着,其追随者增加了 25% 以上。这与我们在之前的研究中发现的结果一致:在一个平台上暂停的内容,可以传播到没有相同审核标准的其他平台,而一个平台上的内容审核可以将人们转移到其他平台。

图片来源:washingtonpost.com

这对格林的前进意味着什么?

当然,政治家更愿意接触所有可用的观众和潜在的支持者。但失去一个甚至两个社交媒体平台并不一定会破坏他们的政治目标。格林仍然可以在其他平台上接触到她的追随者。更重要的是,推特禁令让她可以谈论她是如何被压制的,要求捐款以对抗她所遭受的审查制度,并将自己与去年被取消平台的川普进行比较。

换句话说,Twitter 禁令并没有损害格林传播信息的能力。相反,她正在利用这个封杀来增加她的品牌和在线形象。虽然 Twitter 可能已经阻止格林在它的平台上传播疫苗“错误”信息,但这并没有损害她在其他地方传播同样信息的能力。

Twitter将格林从平台上赶走,可能向其他政客表明,传播疫苗”错误”信息是有代价的。但如果是这样,到目前为止,格林还没有付出什么代价。

评论:Twitter对格林议员的封杀,不仅没有影响她的影响,反而将其被中共操控的本质暴露无疑,正是不作不死啊!也更加凸显勇于传播真相的Gettr 和其他平台,将吸引更多渴望真相的民众。

新闻来源:[washingtonpost.com] Twitter banned Marjorie Taylor Greene. That may not hurt her much. She’s gaining followers and ‘likes’ on other social media platforms, our research finds


审核:文乐
校对:信心满满
发稿:Nuevo唐人