听写:洛杉矶盘古农场 — 盘古小蚂蚁 & Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/ponfef75ca

1月16号,尊敬的战友们好。烈火焰焰欲壑难填呐!这家伙,这外面超级冷啊!现在大概在「零下」十二三度,当年小时候「零下」三十几度在外面玩。你说这人呐真是变化太大了。

兄弟姐妹们,从昨天我录了那个盖特视频出去,大家可能都看到了这个世界多大的变化:日本现在感染率上升;欧洲感染率上升;美国现在是每天按百万计感染。我们的战友和生活当中太多人就被感染上了。兄弟姐妹们真得小心呐,真得小心呐!有的人说吃药 — “我吃药了” — 吃药不等于你不被感染,感染了也不一定百分之百吃药管用。兄弟姐妹们一定要听进去呀,不要拿着命开玩笑。正义、真相、灭共 — 你命没了啥都没了。

刚刚我看到很多战友发信息说这个事过后我要在桥底下讲几天太平联盟的案子,还有说这个事过后我要好好去说说关于疫苗的真相。战友们:如果你没了那还有意思吗?你还能说吗?这第一个。第二个,很多人死掉了,你说那有意义吗?你说给谁听呢?七十多亿的世界每天有多少人说话谁还记得呀?咱们中国人就别想着什么事后我怎么样怎么样,事后跟你啥关系?你能不能到事后,对吧?不要犯了这个天真的毛病兄弟姐妹们。小心别染上病这是一切的一切的一切!

另外这两天国内电视“零容忍认罪。”什么胡怀邦啊,孙力军啊,杭州书记啊,王立科啊…绝大多数人我都认识还都跟我有过交道。很多战友跟我发信息发观点,我真正的感觉战友们你们有没有想过这些电视认罪就是他们发明的,他们让无数人电视认罪,现在轮到他们自己电视认罪。你认为那个认罪是真心的?还有人说很诚恳。每个标点符号都给你安排好的 — 全是假的!

就刚刚西方的媒体报道北京的奥运会没有雪那我们去北京开冬奥会干什么?外国人完全不明白 — 放一百万打雪弹它不就有雪了吗?人类上我听说过的只有中国人把树冬天用绿漆给喷起来的 — 只有中国。你说还有哪个国家能做出这种事啊?那只有中共国呀!这个国家造假到了一种你无法想象程度。

刚刚青岛旁边一个小镇上的一个战友跟我发信息 — 几个警察逮着孩子母亲暴打就是因为她检测核糖核酸不听话。打的时候警察还高兴得说我就喜欢这种一家人全打的感觉,跟当年孟建柱一玩玩人家婆婆、母亲、儿媳妇,一家全玩 — 孟建柱、孙力军都爱这种玩法。现在你看看中共国有多少人爱这个党啊,“比爹亲娘亲的党”多少人爱啊?你没办法兄弟姐妹们,当脑子被洗的时候,从小教育仇恨无知和愚蠢的时候,往往做出的决定穿着人的皮,穿着人的衣裳做出的决定可能比畜生还危险还可怕!这就是中共教育下的中共国呀。

我在挪威、丹麦的朋友这两天给我发信息,做为政府和中共国勾兑的时候,他说,“Miles,就用你的话说这就是个流氓集团!A Gangster!”完全就是威胁敲诈,一副傲慢。“我们从来不会用它「共产党」的办法对付他们,”他说,“这些跟我对话的人,他们的孩子,他们所有的家人都在我们这里住着,买着房子,哪个不腐败?但我们不会这么做。” 看上去很伟大是吧?这就是共产党 — 你不敢做的,你不想做的,都是它「共产党」必定做的。

东莞我们一个朋友已经破产了。清理完资产,已经卖的就是 — 用他自己的话说就是当时投了6个多亿,现在卖掉大概3~4千万。就把自己的私人东西想拿走的时候警察来了 — “你有涉嫌嫖娼,我要逮捕你。”说咋办?吓得半死了。「警察说:」“我要通知你家人吗?不要通知你家人是吧?东西都是我的。”兄弟姐妹们,你不要看着这些“表面的真相,”这个世界是要为此付出代价的。我给这哥们说我说你活该,几年前我跟你说要你离开的时候好像是挖他家祖坟似的,是吧?现在离开最后毛也没了。有些人是要付出代价的,和共产党的为伍,自己的无知和贪婪你是要付出代价的。

现在战友们把自己管好活下去,2022年人类最黑暗的一年 — 病毒、经济危机!我昨天到前天都是开会。昨天晚上一个小时抱着iPad跟人家开会就是关于经济危机。现在普遍的基金都认为世界在明年会降20%到40%,而且世界不会崩塌,前提是很多人会破产,但是他们「基金」会活下去。记住这个词儿,要记住 — 就是绝大多数的老百姓包括咱们战友们都会倾家荡产,一无所有,但是基金会活下来。你说「他们」这脑子?!这个世界上不是每个人都想着全世界人民,想着所有人的,都想自己。我说你们疯了!到那个时候比好莱坞电影里那个鬼尸来临都可怕你以为老百姓会放过你们吗?

各国政府现在私下里都说让这场崩溃到来吧,到的彻底点儿,然后政府更有机会设计更多的金融产品。他们说这些老百姓没饭吃的时候,没房住的时他们就会更加努力工作 — 这就统治阶级!不仅是中共「这样」,是中共开启了这个更加邪恶的模式。不仅仅是中共国,全世界的人都有贪婪、憎恨、虚伪、自私、冷漠、甚至魔鬼的一面,只是文明和法治让这些东西得到了控制,但是共产党这次病毒和疫苗完美的设计让世界上所有的这些丑陋邪恶的东西无限的放大了。你看这些基金,你看这些政府官员。共产党在那儿咬着手指头在那儿乐呢 — 就是让你看到这种厮杀,人性丑陋的一面暴露出来,无限放大,让世界变得动乱不堪。死亡对共产党来说是他们最好的礼物,憎恨是他们的甜品,杀虐、阴谋诡计是他们的咖啡,媒体、基金是他们利用的喝咖啡这勺和工具。你看着西方这些媒体在冬奥会,在新疆大屠杀上一切闭嘴就明白了。

但是战友们,我再说,新中国联邦就像天空中的太阳无限的美好。珍惜吧,看看我们伟大的战友们,太伟大了 — 爱你们!明年年底,明年这时候你就知道新中国联邦有多伟大了。

多好啊,俺到时间了。