作者:纽约香草山金融部 – ILOVE战神

过去一周喜马拉雅币价格从37美元左右上涨至42美元左右,最高价格约42.7美元,平均日交易量约8万喜币。喜币上市以来总交易量约2550万枚 ,占今年总发行量的仅约2.55%。目前喜币交易在全球尚未完全开放,大型机构投资者尚未进场,市场交易量较低,价格仍被严重低估。

美联储主席鲍威尔本周二表示,私人稳定币可以和数字美元并存。这为喜币、喜美元进入美国市场打开了最重要的一扇大门。据本周郭文贵先生在直播中透露,喜联储正在申请几十个国家的执照,其系统的设计、系统的合法性,在全球的法律安全性以及其稳定币储备金系统是任何其它数字货币所不具备的,未来将成为世界数字货币的规则制定者。

郭先生还表示,未来在美国没有被认可的数字货币将很难生存。喜联储正在申请美国各州的不同牌照。喜支付上线后,喜币和喜美元将在美国联邦政府、州政府管辖范围内逐步合法化,并最终与美国政府和美元形成亲密的婚姻关系。

喜交所官方博客最近也发文表示,2022年更多金融监管者将发放加密货币交易所牌照,只有获得牌照的交易所才能在市场中合法运行。喜交所已经为此做好充分准备,必将在这一轮监管竞赛中取胜。

参考信息:
Himalaya Exchange: A Review of Crypto Regulations in 2021

总编/编辑:飞虹
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord