资料图

自《国家脉动》2022年1月15日报道,欧盟监管机构已发出警告,频繁注射新冠病毒加强针可能会对免疫系统产生不利影响,并且可能不是对抗这种流行病的可行方法。欧洲药品管理局(EMA)报告说,每四个月重复加强注射可能会削弱人体免疫系统。

欧洲药品管理局(EMA)生物健康威胁和疫苗战略负责人马可·卡瓦莱里(Marco Cavaleri)在新闻发布会上表示,加强针“可以进行一次或两次,但我们认为不应该一直重复。”

他继续说:“我们需要考虑如何才能从当前的大流行环境变为地方性的流行病。”

卡瓦莱里进一步表示,通过持续给予人们加强注射,存在免疫系统超负荷并导致人群疲劳的风险。

欧洲药品管理局(EMA)目前的建议是,各国应在加强注射之间留出更多时间。

欧洲药品管理局(EMA)的声明遵循流感疫苗接种的方法。目前,各国正在提供第二剂加强针以对抗奥密克戎(Omicron)变体,尽管几乎没有证据表明这一过程可以应对病毒及其传播。

辉瑞公司最近宣布,他们的奥密克戎(Omicron)特异性疫苗应在3月初上市,但欧洲药品管理局(EMA)表示,最早4月可以批准新疫苗。他们批准疫苗的过程需要三到四个月。

2021年12月在美国发现了第一例奥密克戎(Omicron)变体。第一个样本是在11月9日发现的,这意味着辉瑞如果打算在3月或4月之前获批,那么他们只有不到几个月的时间来开发他们的变种特异性疫苗。

自大规模疫苗接种任务开始以来出现了各种问题,例如接受疫苗的英国卫生人员的过敏反应。2021年12月下旬,《纽约时报》的一名编辑在接受莫德纳(Moderna)加强针注射一天后去世。美国广播公司(ABC)附属机构也报告说,新冠病毒疫苗可能对男性生育能力产生影响。

欧洲药品管理局(EMA)的最新声明表明,他们担心缺乏有关新冠肺炎加强注射的长期数据。由于缺乏支持这种方法作为度过大流行的手段的数据,卡瓦莱里对反复的加强注射表示怀疑。

简评:由于奥密克戎(Omicron)变体的巨大综合征变化,病毒已经完全超越了所谓疫苗的控制能力,重复加强注射会削弱人体免疫系统,这已经是不争的事实。如今中共病毒肆虐全球,中共病毒疫苗不断毒害全世界人民的情况下,世界各国政府在中共病毒溯源和毒疫苗危害的问题上与中共的深度勾兑及其行动的一致,其本质都是通过压榨世界各国人民的血汗为全球利益集团输血,以达到他们控制世界的目的。

News Link: Repeat Boosters Could Weaken Immune System Say European Regulators. (thenationalpulse.com)

翻译/简评: 希望

PR: 感恩


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】