據《門戶專家網》作者克裏斯蒂娜·萊拉(Cristina Laila)2022 年 1 月 15 日報道

擁有 40 多年從醫經驗的緬因州醫生梅麗爾·納斯( Meryl Nass )因“傳播COVID錯誤信息”和用伊維菌素、羟氯喹治療COVID患者而被吊銷醫療執照。

梅麗爾·納斯醫生還被要求接受神經心理學評估。

評估令指出,“委員會收到的信息表明,由于精神疾病、酗酒、過度使用藥物、麻醉品,或由于精神或身體狀況幹擾了合格的醫學實踐,納斯醫生現在或可能無法以合理的技能,和安全的方式為她的患者行醫。”

別忘了,納斯醫生是直言不諱的醫療專業人士之一,他抨擊福奇在中共病毒起源和羟氯喹等負擔得起的治療方法上撒謊。

醫學執照委員會在暫停她的醫療執照時,發布了一份針對梅麗爾·納斯醫生的指控清單。

董事會表示,納斯醫生在網上質疑實驗性新冠病毒疫苗的安全性時,是在傳播錯誤信息。

換句話說,梅麗爾·納斯醫生因敢于公開反對拜登政權,和敢于質疑大型制藥公司而在接受調查。

班戈每日新聞報道:

本周,州許可委員會決定暫停一名埃爾斯沃思醫生的工作,這是對被指控散布有關中共病毒錯誤信息的醫療專業人員采取紀律處分的日益增長的全國趨勢的一部分。

周三,醫學執照委員會公布了對梅麗爾·納斯醫生的一長串指控,作為命令的一部分,暫時中止她在該州行醫的能力,等待更深入的調查。

委員會的初步調查稱,納斯在與中共病毒患者進行遠程醫療預約期間,一再未能遵守基本的“實踐標准”,並承認向藥劑師撒謊以獲得未經授權治療該疾病的藥物。該委員會還引用了納斯的 17 份公開聲明,這些聲明質疑中共病毒疫苗的安全性,並支持有關政府應對大流行的陰謀論。

沃特維爾的另一位醫生保羅·戈瑟林( Paul Gosselin )上個月也因涉嫌傳播錯誤信息和其他潛在不當行為而被整骨療法委員會吊銷執照。然而,由于保密規則,尚不清楚監管機構收到了多少其他與中共病毒相關的投訴。

目前已有 67 項中共病毒對照研究顯示,伊維菌素使中共病毒患者的病情改善了 67%。

另有 298 項研究顯示,羟氯喹使中共病毒患者的病情改善了 64%。

周一,維裏塔斯項目發布了前所未有的軍事文件,內容涉及中共病毒的起源、功能獲得性研究、疫苗、潛在治療方法以及政府隱瞞一切的努力。

這些文件包含的證據表明,伊維菌素和羟氯喹都可以有效治療冠狀病毒,因為它們都抑制了將刺突蛋白傳播到全身的病毒複制。

原文鏈接:https://www.thegatewaypundit.com/2022/01/maine-doctor-loses-license-ordered-undergo-psych-evaluation-treating-covid-patients-ivermectin-spreading-covid-misinformation/

翻譯:Nick|校對:JS709|編輯&發布:斷播