编译: Jenny Ball

图片来源:childrenshealthdefense.org

给年轻人接种 COVID 疫苗,可能会导致“几种主要神经退行性疾病的惊人增加”,斯蒂芬妮·塞内夫 (Stephanie Seneff) 博士今天告诉福克斯新闻。

马萨诸塞州剑桥市麻省理工学院计算机科学与人工智能实验室的高级研究科学家塞内夫说,为年轻人接种 COVID 疫苗是“令人发指的”,因为他们死于该病毒的“风险非常低”。

“当你看到这些疫苗的潜在危害时,它就没有任何意义,”塞内夫说。“从长远来看,反复的加强剂将是非常具有破坏性的。”

塞内夫告诉福克斯新闻的劳拉·英格拉汉姆(Laura Ingraham),她做了“大量研究”,以帮助她了解 COVID 疫苗如何在以后的生活中导致神经退行性疾病。

这令人非常不安,”她说。

根据塞内夫的研究:

“ mRNA 疫苗和 DNA 载体疫苗,都可能在未来某个时候成为致残疾病的途径。通过刺突蛋白的朊病毒样作用,我们可能会看到几种主要神经退行性疾病的惊人增加,包括帕金森病、慢性肾病、肌萎缩侧索硬化(ALS )和阿尔茨海默病,在未来几年,这些疾病将出现越来越年轻的人群中的患病率增加。

“不幸的是,我们不知道疫苗是否导致了这种风险增加,因为疫苗接种事件和疾病诊断之间通常会有很长的时间间隔。”

塞内夫说,对于这点,“对于疫苗制造商来说非常方便,他们可以从我们的不幸中获得巨额利润——既有来自疫苗本身的销售,也有来自治疗所有这些使人衰弱的疾病的巨额医疗费用。”

新闻来源:[childrenshealthdefense.org]COVID Shots Could Cause ‘Crippling’ Neurodegenerative Disease in Young People, MIT Scientist Warns


审核:文乐
校对:信心满满
发稿:Nuevo唐人