簡述:人類的文明和平時期太長,人類這個動物很邪惡的在某種程度上,和平時間長就要搞戰爭,活著活得好就想娶倆媳婦兒、仨媳婦,有錢的女人要弄幾個小白臉、弄幾個鴨子養著;和平時期長了男的和女的不搞了,男的搞男的,女的搞女的,最後搞群居,還搞變性。就是這種整個人類的一個大的文明挑戰擺在了面前,結果在這個時候一定是什麼誘惑都來了,不幸的事情,不要怪人家。共產黨充分地利用這一點,共產黨是一個魔鬼就是說殺手級的,不知不覺得(人類)自己的邪惡和貪婪和狂妄就成了別人的利用工具,最後葬送的就是共產黨和整個中國人民,這點毋庸置疑的。有病毒那天起你還相信有共產黨,那你就去相信吧,永遠不會有共產黨了。我們要做的事情,就沒有共產黨了當然是我們想要的了,你別沒有中國人民吶,兄弟姐妹們現在是我們要做的。——郭文貴2021年8月21日

封面:人類從來沒有像今天享受過這麼長的和平,享受這麼好的文明,但是人來從來沒有像今天這麼自私。你如果講,大的講就是上天真的該要收走一批人了,就是人類到了自私到已經不能再存在的地步,懦弱到不能再存在的地步,很多人已經到了狂妄到了一種無法想象的地步。郭文貴2022年1月5日

2021年8月21日 我們人類在沒有社交媒體以前,任何人包括現在這樓裡邊兒將近半百個人,跟任何人聊天兒,你們都不敢想象。就我生活的圈子裡邊,這些人的判斷力基本跟那些人一樣。你別看你今天大牛、Rachel、羅伊、小王子、政清、神奇四俠、法圖麥、小福利、小Seven,在沒有參加爆料革命前,你們都是一樣的,甚至比那還低。
什麼情況下讓人能開智?你先知道什麼叫壞,你才能知道什麼叫好。你知道屎有多臭,你才能知道肉有多香。關鍵是成天吃肉從來不知道屎味的人,你永遠不知道肉香。關鍵問題我想說的是,在路大腦袋、蛇妖閆、九指妖這件事上,他知道了屎臭,他還不知道肉香,這可悲吧?
十五、疫苗和病毒給人類帶來了一個最大的思考
郭文貴先生:那麼今天我告訴你,這個疫苗,還有病毒給人類帶來了一個最大的思考。人類70年的和平已經忘掉了屎有多臭,只知道肉有多香。
就像今天的臺灣,臺灣2300萬人民真的只知道肉香,絕對不知道屎臭。他絕不相信共產黨能來,真的像在阿富汗一樣,拿槍叭叭~就給你突突了,然後就把你埋了。他絕不相信會把你的錢給你拿走。你就問臺灣那些賣臺賊,他絕不相信他跟了共產黨,不會像過去那些地主,還有那些劉少奇、彭德懷,推翻地主的人都進了火葬場,把知識青年那些都是紅衛兵,幫助毛澤東殺了無數的人幾千萬人以後送回家鄉全死在床上,把你變成變態狂,他不相信這個。就你看我今天舉這個例子戰友們說到了沒有,它跟今天的爆料革命這縮小版一模一樣。
我給你們總結一下,我說這些告訴你們:人類的長期的媒體的、文化的、教育的、宗教的綜合洗腦,實際上我們人類和今天的物質文明和麵臨的地球上增加的爆發的人口所面臨必須的認知和判斷事情的方式和標準完全不成比例,聽懂我意思了嗎兄弟姐妹們?
就是人類上今天和你擁有的財富和地球的文明和地球的飛機甚至到火星到了月球上去了,你看比爾·蓋茨你就看得出來了,你看的那CDC、美國總統就看得出來,你看那一個個歐洲這些首相……像默克爾她的身邊人跟我都一直有合作的,他說默克爾真的打了,是真的打了(疫苗),而且不是打一針。
我告訴你,人類和今天的文明和地球的對人類的思想的認知出現了巨大的矛盾,在幹嘛?人類不是說每天都可以活著吧?生生死死。我可以告訴你,人類真的到了一個受到最大的詛咒、該買單的時候,由於你的愚蠢,——第一條;
第二條,七十年來人類上過去賴以生存的也就是人類活著實際上不就是吃、喝、穿、睡,然後要面子,然後面臨生死。宗教給你解決了生死問題,給你許諾了各種死了不死、死了上天堂有處女、死了以後你可以不死再託生,佛教、各種教,叫你長壽或者不死或者死了輪迴。
宗教和信仰在人類物質的大發展面前已經盡失,剩下的除了性、毒——毒品,別忘了毒還有整個的精神病毒——社交媒體和媒體的絕對控制,把人類走向了一個真正的魔道,魔道。
所以人類現在最易什麼?——最易恐懼。最易恐懼,絕大多數你還真別怪人家這些左派還有那瘋子,很多人打(疫苗)的各種理由,我可以告訴你其中超過(百分之)六七十是對死亡的恐懼,不想死,有僥倖,因為你沒有信仰,因為你無知。
記住,沒有信仰、沒有宗教,如果另外再加上一個好東西就是貪婪、懦弱再加上愚蠢,蛇妖閆、路大腦袋、九指妖絕對是這號人;臺灣的賣臺賊,香港的賣港賊都是這號人——沒宗教、沒信仰、懦弱、自私加貪婪、愚蠢,完了,完了,完了,完了!你去看你自己,你看你家人,太多人就是這個結局。這部分人佔多少?——60%-70%。

真別怪人家多邪惡,猶太人聰不聰明?猶太人有沒有信仰?猶太人是製造信仰的地方,安拉、上帝、耶穌、天主都是來自於耶路撒冷!(以色列是)最高打疫苗的國家,為什麼知道嗎?他有信仰,但是他這塊懦弱、怕死、愚蠢、貪婪,貪婪!貪婪!你們都得死我能活著,這種愚蠢到家的思想。宗教,過去在以色列宗教可以99.9%,現在可沒有了,絕對沒有那麼信任了,不信上帝了,信錢、信實力,信拳頭了。
你就能看得出來,絕大多數人類是失去宗教、信仰,這便是貪婪、愚蠢、懦弱結合體——疫苗。可不是說疫苗都100%人家的罪過,人家利用了你的弱點達到了自己各種目的。背後的控制者只是把這個東西就放在你桌上,是屎還是牛肉還是鮑魚,你吃啥?
他真沒有本事塞到你嘴裡去。但是打疫苗的人和推廣疫苗的人絕大部分是自動的選擇了這個屎,為什麼?屎的外面包了一層黃金,而且說吃這個就不會死,那些人可能會死,他說吃這個肯定不會死,那最起碼我就能活了,我寧可吃屎不吃那個牛肉。
還有人類的文明和平時期太長,人類這個動物很邪惡的在某種程度上,和平時間長就要搞戰爭,活著活得好就想娶倆媳婦兒、仨媳婦,有錢的女人要弄幾個小白臉、弄幾個鴨子養著;和平時期長了男的和女的不搞了,男的搞男的,女的搞女的,最後搞群居,還搞變性。就是這種整個人類的一個大的文明挑戰擺在了面前,結果在這個時候一定是什麼誘惑都來了,不幸的事情,不要怪人家。
共產黨充分地利用這一點,共產黨是一個魔鬼就是說殺手級的,不知不覺得(人類)自己的邪惡和貪婪和狂妄就成了別人的利用工具,最後葬送的就是共產黨和整個中國人民,這點毋庸置疑的。有病毒那天起你還相信有共產黨,那你就去相信吧,永遠不會有共產黨了。我們要做的事情,就沒有共產黨了當然是我們想要的了,你別沒有中國人民吶,兄弟姐妹們現在是我們要做的。
那麼今天從以色列從歐洲這些官員,從美國你可以看到,最(多)打疫苗的不是窮人,很多是官員、知識份子、文化人,這些人更怕死!怕死、沒有信仰、愚蠢、被媒體洗腦、和平時間太長,導致人們對正確事物的判斷完全基於善意,基於善意的判斷、沒有對惡人的一個警惕和小心一定是人類的災難。
就像德國的猶太人永遠不會相信德國人,永遠不會相信這些獨裁,因為他受過苦了。但是中國人很愛共產黨,臺灣人民很愛共產黨,國民黨都被打到臺灣了,現在還相信共產黨呢。
所以我要告訴大家,基於以上,你們還相信打疫苗和被打疫苗這兩個邏輯當中就一股力量在推進嗎?是一個組織在推進嗎?——絕對不是。
……
十七、人類用最大的人口消失換來了最邪惡和無知人口的大淨化以及人類方向的大調整
郭文貴先生:人類用最大的地球人類人口大量消失的代價,換來了一場人類最邪惡的大淨化和對無知人口一場大淨化。和對人類社交媒體和未來資本主義和共產主義走向何方的一次大調整。
這場真正的病毒對人類來講是慘痛的一場戰爭,新型戰爭。但對人類來講是一場精神、宗教、信仰、基因和邪惡的一場大淨化。最終人類剩下的都將是美好,但這個美好之前將屍橫遍野。
不要說你們,我的家人幾乎全打了疫苗。我已經做好各種心理準備,我想象災難那一刻到來,你今天聽這個死了、聽那個死了,我一滴眼淚做到不要掉。因為是他們的愚蠢、懦弱和無知。你們現在就要做好這種心理準備,很多會到來。
因為這是一場人類的大淨化,誰能做到人類的大淨化?這個不是宗教,是我的信仰。我相信大自然當中花開花落、潮起潮息、上天、月亮、太陽、銀河系、黑洞,黑洞上面又發現背後還有光、光的背後還有啥?我相信我們絕不是猴變的,我們是有主人的,我們在遵循著人類的一個規則,就是正道主義追求的。
我相信那股力量會展示給人類,真的黑暗就歸到黑暗去,陽光的歸到陽光去。人類的黑白分明的時間,黑夜和白天這兩股力量形成了一個失去平衡之後的再平衡。所以說兄弟姐妹們這不是開玩笑,你們面臨的每時每刻就是生死存亡,家人、朋友,你想想多恐懼!
你想想多恐懼!昨天我日本的朋友告訴我:說Miles,我很抱歉我們一家人全打了疫苗。為什麼打?很簡單我們沒法社交必須打。再一個老看死人,這個病毒打了可能有機會,不打可能機會都沒有。這都很好的藉口。
我說我恭喜你打了。你們家那麼大的地,在日本那麼有錢,我說你們家這個產業我下一步就盯著了,等你們家都死差不多的時候,我說你們家資產一定會很便宜,我就買。我說你別覺得不好聽,真的。
我這很多房產,我讓我們基金把房子都賣光,把你們股票能賣光都賣光,然後把錢換成其它的最穩定的資產,我說換成最穩定資產。因為人類人口會大量減少,你半點不用懷疑的,人類會大量的非正常死亡,然後帶病者還有帶菌者,人類上從來沒有過,到處都有。
十八、人類永遠不可能回到2019年12月以前的生活方式
郭文貴先生:未來你想多活動?還想像過去一樣自由的飛翔?那是不可能的了,在我們的人生當中是不可能了,別想任何好事發生,想回到以前是不可能的了。
我正在參加一個組織,就是病毒之後的人類生活方式,這裡面都是超級最牛叉的人,你們要到那兒聽一聽你們都成傻子了。戰友們,你們要跟我參加一次那會議你們就知道都是世界最頂尖的人,哲學家、歷史學家、科學家、太空學家、生物學家、醫療學家,基本上就是說人類想再回到2019年12月以前是不可能了,在我們的人生中。
但是你別想在家坐著把你屁股坐出兩個腦袋那是不可能的,你別犯了路大腦騙子症。人類的生存方式和生活方式和我們這一輩子,真的是我這輩子挺幸福的,遇到人類徹底大改變。
十九、做好不打疫苗之前各種壓力各種挑戰的準備,千萬不要打疫苗
郭文貴先生:說到這的時候,我給你們說兄弟姐妹們,今天的直播打不打疫苗我再重申一遍,千萬不要打疫苗,千萬要做好在全世界可以不打疫苗之前的各種壓力各種挑戰的準備,包括生存下來的條件。疫苗是什麼?疫苗是邪惡的。不用我講那麼多,哪有這世界上叫你打疫苗,讓你打疫苗讓你承擔責任!
我請問艾滋病來了多少年了?艾滋病來到人類多少年了?死多少人?有疫苗解決癌症嗎?到現在你沒有疫苗解決癌症,你有疫苗能在兩個月就解決對人類最大危害的這個病毒?好!糖尿病多少年了?感冒多少年了?你說SARS病毒到現在都沒有疫苗,你怎麼相信疫苗?它沒有任何科學依據。
最基本常識是人類有一個基本選擇權,我可以打、我可以不打這個權利是最起碼每個人擁有的。你往我身上打針,我可以說打和不打,我願意被感染。你打到我身上的針你要負責任嘛你讓我打,他也不負責任,還讓你負責任。你覺得這種流氓邏輯你還信、你還聽,你往我身上打針我負責任,你讓我打針我必須打,我不打就不讓我吃飯,這是什麼流氓邏輯?
政治上的卸責和自私是表面,背後是設定好的局,讓所有政治家的流氓、自私,利用所有手中的公共權力達到這些所有醫療界的獨裁和黑暗之王,就叫醫療黑暗之王的核心利益,以及被共產黨這幫流氓發動的這場生化武器對人類的大屠殺和背後的合作者統治世界的目的。你想成為其中的一員,你就試去。
我說這個你也不用給我錢,我也不要你的錢,但我告訴我們兄弟姐妹們爆料革命戰友們,我的家人幾乎全打了。除了我在美國的親人、歐洲的親人一個沒打,在國內的幾乎全打了,我們家300多口,你去想想我壓力多大、多痛苦?還有就是大家記住,勸人家不打疫苗真不是你的義務,勸不成你也別沮喪。
我在這方面我真的信報應,這個世界就像那個河南鄭州周建秋他媽一樣,周建秋被雙規了她媽說的話很精彩:俺那小子蓋了那些監獄,共產黨蓋了那些監獄,那監獄都能住人家的小孩,不能住咱的小孩是不是?這一句話老人家高了,是不是?周建秋在武漢服刑,他媽在對面租個房子,搞通了所有人經常回家吃吃飯,老媽每天給他做飯。
這件事情最簡單的一個邏輯,這個疫苗只死人家人不死咱的人?愚蠢、懦弱、無知,只死人不死咱的人?一樣死!你有這毛病就得死。
殘廢?誰殘廢了你都別想虐待活著的人,最擔心的就是未來這些打了疫苗殘疾人,完了,這些年輕不打疫苗的成了他們的工具、服務生了,這才是悲哀。
兄弟姐妹們把心橫下來吧,面對人類上的大清洗,黑白、邪惡、正義之大決戰,人類上的大洗牌,種族、宗教、信仰,共產主義、資本主義和正道主義之間新的大對決的到來,生死已是常事。關鍵你要活下來,成為這個戰場上未來收拾戰場的人。
所以說兄弟姐妹們,記住虛擬貨幣、數字貨幣的到來和這次病毒是大有關係的,很大的關係,你們好好研究研究去。今天這個話題留下來。
……
二十、一起回答共產黨如何放毒和疫苗會什麼時間結束
郭文貴先生:另外一個,我希望今天參加直播的兄弟姐妹們回去做三個功課,找一、兩個懂疫苗的醫學的,別像蛇妖閆瞎胡扯完全是抄的、胡編的。就是懂醫學的講講疫苗的原理和打了疫苗以後和打疫苗這個法律程序,這個我們要搞一個,大家看有沒有這樣的人,好好做準備。
第二條,世界上現在多少人打了疫苗?我們預估再這樣繼續下去半年,今年年底瘋狂地進行下去,世界多少人會打了疫苗?這些打了疫苗的如果50%出事100%出事,人類還剩多少人?會是什麼結果?經濟會帶來什麼影響?好吧,想一想,都在什麼地區?咱要說這個事。
第三條,大家好好想一想,病毒和疫苗這兩個之間,它的疫苗的生產廠家和投資家我告訴你百分百都是有共產黨錢的,這是肯定的。然後是病毒、疫苗和共產黨的關係。最後我要給大家說說,很多人在問共產黨是如何在西方放毒的?七哥沒講過,也沒人講過。
咱們可以一起講講怎麼給西方放毒的。你想來個特務像蛇妖閆似的,她這樣的人能帶毒嗎?帶毒怎麼放她自己不感染?像東京,七哥怎麼就知道奧運會之後日本會從零就大漲呢?怎麼放到日本去?那運動員帶病毒去,那是不是運動員也得染上?大家你們論證論證如何放毒?共產黨如何放毒?沒人講過,新話題吧?
兄弟姐妹們,現在我們每人再一分鐘,每人一分鐘我們還有16分鐘,你們每人一分鐘,你們先說說共產黨是如何帶、放毒的?然後你認為疫苗會什麼時間結束?每人30秒。快,從Rachel開始,小福利你主持。
Rachel:放毒,我覺得七哥之前有說過,就是通過一些水呀,水源呀,空氣源啊等等,有可能就是放一些在空氣的通風口。然後我覺得這次節目真的就是信仰,真的是人類到了最後的審判,所以我真的很感謝我們能登上這個諾亞方舟,能有七哥,感恩所有七哥跟我們分享的東西,感恩所有的戰友。謝謝!
小福利:感謝莘7女孩兒,小王子。
政清:好,我覺得共產黨放毒,有可能是通過一些口罩,或者說像之前Rachel說的水源、空氣源、公共交通,公共場合放放毒。那麼疫苗我覺得可能會在2022年左右,美國中期大選前後會有一個爆發點。
羅伊:好,我覺得放毒的話應該在地點,就是在當地製毒,幾種材料合在一起可能就能製作非常簡單的毒,關鍵地方就放出來。好,謝謝。
小福利:政清。
政清:我覺得是來自CCP的人或者來自CCP的貨物。那人就比如說無症狀的感染者,貨物的話就比如說是像這種口罩、醫療用品,甚至是一些核酸檢測相關的這些東西去做到這種大範圍的感染,而且因為它本身感覺是救你的東西,所以你還對它沒有防備心理。至於什麼時候會結束?我覺得可能要到明年的下半年。謝謝。
小福利:四俠。
神奇四俠妻子:我感覺是人,為什麼呢?這個根據就是武漢。我記得武漢已經爆發了,然後中國又把人放出來500萬,我記得這個是當時我們做過節目有這個數字,然後放到就是世界各地去。這是我個人的觀點,好。
神奇四俠:我感覺就像是生產可口可樂的原漿一樣,它肯定有一個核心的東西,到了各地之後它會發生各種變異,而且攜帶這種變異體的話人是不會被感染上的,這是我的觀點。至於疫苗什麼時候結束?我不知道。
小福利:大牛。
大牛:我也覺得是人,然後明年的年終結束。謝謝。
小Seven:我們也同意是人和明年中期大選這個時間段。但是我想補充的一個就是,今天七哥給我們講了這麼多事情,我的感覺就是七哥帶領的爆料革命四年來真的是給我們開智,讓開了智的人在疫苗這個選擇的面前做出自己正確的決定。謝謝。
小福利:像我們現在經歷了70年的和平時期,像歐洲有這麼多年的和平時期,但是你看西德跟東德的人,完全是不是同樣的想法的。所以完全可以體會到郭先生說的人的這個認知,完全是處於他對這個社會,他從小到大的一個生活。
小Seven:是的,之前在共產德國就是東德那邊的人,打疫苗的比例是非常低的。我們就說到這裡,謝謝。
郭文貴先生:好,謝謝兄弟姐妹們。咱們還剩下12分鐘,我要讓給今天的《真人真事》節目,我們的時間10:30,希望戰友們繼續看《真人真事》,今天的《真人真事》節目訪問的是非常重要的,是我們現在在屏幕上的小福利還有小Seven。希望他倆說真話,講真話。
因為他倆個講真話會很有意思,因為有代表性,這兩個孩子是我們爆料革命罕有一對夫妻。然後病毒、歐洲、參加爆料革命,然後被羞辱,被侮辱,被威脅,這都是很明顯的。所以說把時間讓給他們。

2021年10月17日 郭文貴先生:第三個我告訴你,勝完之後大家很擔心這個世界會是什麼樣子,包括很多美國人覺得擔心自己沒有未來了什麼,我說恰恰相反,人類會走向一個最美好的時代,除了疫苗死亡沒有任何人挽救得了,我覺得這是個災難的災難的災難的災難,比開戰要大得多得多,就未來三到五年,疫苗的這種後果太嚴重了.
但是經過疫苗災難幾年後,經過消滅共產黨後,世界上兩大力量會誕生,中國人會成為世界上創新能力最強的國家,美國始終是世界上最牛的帝國,那一定是的。
那麼接下來是什麼時代呢?大家要看到人類現在生存在地球上所有的能源、汙染、所有的資源,一切問題就是電。就曾經在這個樓裡呆過、在隔壁樓上的愛迪生髮明瞭電燈一樣,這個電燈拯救了人類,電是人類的一切的麻煩。
那麼現在隨著電瓶車,隨著人類的核電的開發,就未來綠色能源、安全的核電是美國最牛的,就很小的核電,就像那個潛水艇用的那個核電一樣,航空母艦一樣,就未來的就是便攜式的核電裝置會絕對徹底消滅煤炭、石油的電,這是美國最大的、未來的一個國家贏,就是綠色能源。
更重要的綠色能源的百分之八九十來自哪裡呢?有光的地方、有太陽的地方就有電,而且很快美國會有巨大的進步。就是未來的核電廠、能源、煤炭汙染用電都沒有了,美國在綠色能源上會領先全球,所以美國還是第一的。
第二個就是美國在哪裡?生物科技、幹細胞,隨著疫苗的災難人們各種病疾病會批准幹細胞使用,這個Eglise,一會你要特別講一講,因為咱們G系列有投資這些生物公司,就是疫苗災難給人類帶來了沒有辦法過去所謂道德問題不讓進行開始的幹細胞移植,所以你看到那些砍人的時候,你也會看到救人的時候,希望你成為,未來我真的我要推薦你,我頭兩天看你直播我就想過,我要推薦你可能做代表,到我們的投資的生物公司去作為代表去。
你看到救人的過程會恢復你的內心世界,但是七哥是有條件的,在這不好意思講,私下裡講,七哥喜歡藍金黃,你要有點準備,你會看到救人去。幹細胞生物科技會徹底扭轉人類的生存方式,美國又領先。肯定領先了。
第三個就是整個互聯網時代和太空時代的,人類一定是在外星去一直到新的太空時代,美國又領先。
這三項決定了美國還繼續領導人類,這是好事兒,但是中國在沒有共產黨的時候,只要沒有軍閥抗爭,中國在生產力、創新能力上此起彼伏不亞於美國,甚至在這三個領域,有些方面美國離不了中國,中國離不了美國,它是相互並存的。
而且中國人會在有法治的文明的社會跟西方在千年和平協議下,新中國聯邦能讓這個人類的大劫之後成為兩個最優秀的國家,對人類最有貢獻的國家,我稱為兩條腿的世界,比一條腿的世界安全得多!過去美國是一條腿走,現在是兩條腿,(群起鼓掌)。
這是最近七哥的祕密演講,祕密演講今天給你們透露一下,他們都支持,我說兩條腿讓你安全,只要那條腿不想給你絆倒你自己,因為這兩條腿有一天你發現你絆那條腿你也倒下,你這條腿也沒了,新中國聯邦將和美國成為世界的兩隻腿走下去。你也別老想三條腿的事,三條腿是後面的事兒。
這兩條腿是必須的,我成為真正的人類的未來——新中國聯邦的和美國和世界的未來。最重要的是什麼?我告訴大家,我所有能說服人的我告訴的就是信仰,我對宗教的理解是現在很多人過去絕對反對的,,包括某某某教、某某某教,哇塞,約架,跟我,反對我對宗教的解說,現在他也心服口服。
我說我不會創建任何宗教,但是我一定會讓人類有一個信仰,新的信仰一定不是你今天看到的一切,而且這個信仰是不需要中介Agent的,而且這個宗教是不需要付錢的,這個宗教沒有任何人可以騎在你腦袋上讓你付出的。
這個教必須是來自自然,而且最容易,不要讀那麼多書、念那麼多經,經多的教全都叫說教,它不是真的教。經多的信仰一定是被人操作的,,我們要建立一個新的信仰,這個信仰就今天你們所有人感到你們的恐懼、死亡、擔心、健康,所有包括Eglise做噩夢的這些事兒,你有了這個信仰一定會沒有的,因為你會看透生死,你瞭解你的過去是為什麼發生,你會知道你未來會向何方。
你不用恐懼死亡,人是絕對不生不滅的,你會看到靈魂和身體之間的關係,你會看到地球和銀河系的關係,完全不需要說,你自己可以驗證的。而且不像過去講上帝講神,你永遠摸不著,咱說嘛立馬就兌現,是吧?就立馬就能兌現,這就是我們新中國聯邦。
所以說我今天直播到這的時候,不管你看到多麼悲觀和不幸的事情,你只是站在了一個咱們的人道的維度上來看待人類,當你站在地球,你看到從銀河系你看著從火星拍到地球,小到幾乎看不見的程度。再想想銀河系、想想太陽系的時候,你站在多個維度的時候,Eglise,你所有經歷的事情,記住,這些人有一天會感謝你的,你的經歷都是有使命的,只要你把它發揮好。
而且這些人是不生不死的,我們為這一個維度的人類感到悲哀痛苦,所以我們要奮鬥,但是我一定要相信多個維度是我們沒有解開的謎,當新的維度被解開的時候,就像量子電腦,就像生物科技,就像所有我們要面對的太空科技一樣,會把人類的視野和胸懷達到另外一個維度的時候,一切都是小事兒。
就像你小時候偷吃的糖被爸媽打一嘴巴一樣,當時對你來講天大的事兒,現在想想那就已經忘掉了,未來就是這樣,這麼美好,而且人類的所有的改變,就在未來的三五年,就在未來的三五年,我們很幸運,就在人類這三五年我們就全身的參與,而且我們是走在最前面的,我們的人生是非常有意義的。
這就是為什麼人類的文明永遠是災難中誕生的,從來沒在和平中誕生過,人類的文明就是在災難中、戰爭中、血流成河中誕生的,所有的人類的文明,你去查歷史去。
我這次人類的冠狀病毒、疫苗災難,共產黨的這個整個的流氓主義這個偽宗教對中國人和世界的這種整個的威脅,最後是人類付出巨大的代價,會迎來新的文明的世紀。
這就是我們現在看到的金融上虛擬幣時代沒有任何人可以改變,一定是虛擬幣的時代,咱有沒有喜幣都是虛擬幣的時代,而且不管你相不相信,記著未來互聯網時代它絕對是互聯網是人類的一切的,就像過去的手,就像過去從石器時代到了鐮刀、到了有火一樣,它就這麼牛,它必須的是互聯網時代到來。
然後你會面對著人類從飛行器、從汽油、從飛機、從輪船會看到乾淨的、核能的、電能的飛機和遊艇在世界上飛來飛去,然後無人駕駛的汽車在未來三五年是一定普及的,一定普及的。未來就是有病了就換肝換腎不用去殺活人,是吧,就是幹細胞移植完全可以給你做到,整個人類將迎來一個讓你非常健康、更好、美好的時代,這個我覺得這大家做好準備吧,你只要能活過這三五年,你就能迎來美好的時代。

2021年11月14日 那我就問咱們這個歐洲科學家了,那你說這變種出來後對疫苗什麼影響?“加速疫苗的整個的所有的身體反應,而且會加速政府推廣疫苗” 他說:“這就是真正的災難的開始了。”哇塞,整的我真是渾身汗毛倒立呀,嚇人的。
所以Eglise,我覺得現在我們真的是很可怕的是,真的是我們面臨著人類最黑暗的時刻,最黑暗的時刻。這種情況下還要給孩子打疫苗,你能想象能多可怕。七哥所說的,咱們的情報到現在,運動員、飛機,你看多少飛機出事兒現在?名人,死的死,癱的癱,但還要往孩子身上打,災難,沒法預測,只有爆料革命、新中國聯邦聯合在一起,咱們大家才能真正互相之間可能會安全,誰也不敢保證,只有緊緊地連在一起,沒有任何招兒。
千萬別指望政府,你也甭指望著別人,只有新中國聯邦能讓咱戰友們安全,一會兒我再說說我們下一步的一些行動。好,謝謝。

2021年11月17日 ●QMAY提問:黑暗勢力究竟是什麼?他們到底要達到什麼目的?郭先生回答背後的動機跟錢有關,共產黨絕對是邪惡勢力的大總部
QMAY:好,感謝草根小哥!之前郭先生也有說到,和AI技術,包括5G、華為他們在做的事情也和疫苗和整個的病毒是有關係的,我們特別想問郭先生,這個黑暗勢力究竟是誰?他們到底要達到什麼樣的目的?最後他們想把世界帶往一個什麼樣的地方?謝謝!
郭文貴先生: 這個事實上大家的動機能看到跟錢有關係,這個世界上現在超發這麼多票據,超發那麼多的貨幣,世界的保險已經到了最高的頂峰。全人類所有的過去,和平時期70年,到後20年的經濟發展當中,大量的金融票據,也就是華爾街的金融槓桿。
啥叫金融槓桿啊?大家都沒有注意到,2008年金融危機到現在,槓桿就是什麼?把已經超發的貨幣和極少數人非法獲得絕大多數人的財富槓桿化,也就是1乘以100,1乘以1000,完全給槓桿化了,槓桿化的結果其中最重要的問題就是保險。保險公司要大量地兌現,兌保,金融機構要給你所有十倍百倍的回報,而且所有的槓桿化都是這些國家政府和這些銀行金融機構,人類上不是百分之一,是千分、萬分、百萬分之一的人在控制著的。
特別這種藥廠,決定你命生死,和平的叫和平的殺人武器,合法的殺人武器,藥廠,沒有任何東西的,到最後才是武器、核武器,另外一個就是絕對控制著你的精神和想法的,知道真相的,就是世界所謂的傳統媒體和社交媒體。最後就是這幾個所謂的背後的大佬,金融之父,和槓桿的原創者之帝,包括美國、共產黨,這些相互勾搭者,晚上才能見面的這種中共和華爾街的關係,白天不能見面的這種邪惡的組織們,他們現在已經到了最後的崩潰的邊緣,要不然世界要跟他們算賬,要不他們就把全世界給幹掉。
而且大家看得很清楚,你今天所有剛才的視頻,你們所有講的話,就是跟三件事有關係,所有的媒體就不讓你知道真相,用媒體來搞掉你;第二,用藥廠搞掉你;第三,搞不掉你就用政府的槍搞掉你,警察搞你。就這三件事,這三件事誰說了算啊?任何人說的都不算,只有邪惡勢力。
邪惡勢力最大的勾兌者是誰?是中國共產黨,共產黨是邪惡中的邪惡。你們一定不要看到簡單邪惡的共產黨,看習近平六中全會的十個堅持,你們誰都沒想到一個問題,我一會再說這六中全會咱們來談。
全世界都沒談一個問題,沒有人問,也沒有人說,我一會告訴你為什麼。就會談到,邪惡勢力為什麼說這是共產黨,共產黨絕對是世界邪惡勢力的大總部,而且跟藥廠,跟病毒,跟製藥都有絕對的關係。所以說世界真到了最黑暗的時刻。兄弟姐妹們你們千萬要聽下去,你不改變你生命和生活現狀的條件下,要相信這真是太黑暗了,我這得到各種的信息,對人的殺掠,對孩子的殺掠,遠超出咱們視頻看到的,千萬你不要成為其中之一,謝謝!

2021年1月5日 另外一個大家談到這些問題的時候,包括這個病毒、疫苗,剛才娜娜醬問我這個土耳其、里拉什麼降啊,打了四針、三針、五針的挪威,我簡單地回覆大家,包括西安這個事情,非常容易的定義。這個世界上到了一個有信仰和沒信仰之間的大PK的時代,這是從2017年爆料我就說的,這個人類真的是到了一個貪婪、沒有信仰、沒有上帝,認為自己是上帝的時候,這個世界一定會出大事兒的。這個就是你看到的有信仰沒信仰,有信仰的人相信上天,他基本的邏輯是要有的。
還有一個貪生怕死,所有絕大多數人是因為無知和貪生怕死,剛才你們的父母打了這個疫苗三針、四針,絕大多數人是他習慣了這種和平的、不分好壞、不分善惡、不辨真假、不明善惡的一個結果,還有個貪生怕死。在我們身邊很多事情,你可以看到都是自私的結果。不要說別人,你我就今天在屏幕上我們每個人都自私,只是重量程度不一樣而已。
我們的父母、我們的家人、我們的兄弟姐妹、我們的兒女,在大是大非面前很多人都是自私的,包括對待父母,包括對待自己的兄弟姐妹,自己的面子絕對重要,在自己的所謂好受不好受面前,爹媽都可以不要,兄弟姐妹都不要,夫妻感情都可以不要,在我們身邊就包括你們每個人,包括我,在我和他之間,甚至忘掉了親情。
人類從來沒有像今天享受過這麼長的和平,享受這麼好的文明,但是人來從來沒有像今天這麼自私。你如果講,大的講就是上天真的該要收走一批人了,就是人類到了自私到已經不能再存在的地步,懦弱到不能再存在的地步,很多人已經到了狂妄到了一種無法想象的地步。
這時候要看到第二個問題,共產主義和西方的資本主義是大PK,你是擋不住的。資本主義的貪婪的金錢,它有很多文明、很多教育,共產主義的所謂的極權主義,它給人類帶來的無知,無知和貪婪之間到底兒誰能戰勝,到最後誰有信仰誰沒信仰,這又是第二個問題,就是人類的各種主義的PK。
第三個,人在這個世界上要面臨一個前所未有的、最可怕的各種種族之間所有歷史上留下的文化、衝突、地域、災難各個方面,這一次都要經歷大PK,然後就輪到我們個人,我們個人之間的信仰和教養和所謂的因緣輪迴,你擋不住的。回答你們所有的問題,我們盡其所能的去做你應該做的事、你能做的事情,其它的你真擔心不了,你也做不到。

●1:33:50你最大的財富是沒打疫苗、有藥、有錢有投資;牆內都是現世報的輪迴,不必悲傷
郭文貴先生:說到這兒的時候,大家看看新中國聯邦今天做的是什麼事情?最大的財富就是你沒打疫苗,比什麼都厲害,不但沒打疫苗,你還有藥,這個你要不懂得珍惜,那說實在話,你就很快會歸到那一類,很快,你會歸到那一類去。
另外一個,第三個,你還有希望,各種錢,這種什麼你投了GTV呀、你投了喜幣呀,這就更不用提了,天下那就不用再提了,無法形容的偉大。更重要的你還有兄弟姐妹,還有朋友,我覺得人類上我從來……我看過無數個宗教故事,我從沒見過一次像人類上真的在生活中真的讓我們感受到,像摩西,我們不知道有多少個摩西了,是吧?這種偉大。
另外一個最後我要告訴大家的所有的答案,你不用擔心共產黨在中國的洗腦,像西安你看到的那種痛苦。我告訴你,你看鄭州,你看武漢,你看西安,它就是個現世報的輪迴呀。當時的武漢人你們怎麼對待武漢人的?最後就輪到了鄭州。我沒有記錯的話,我喜愛的鄭州,當年武漢出事兒的時候,河南最早挖坑不允許武漢人來的,就到了鄭州;鄭州人出事兒的時候,西安我沒有記錯的話,西安好多大學的學生說:鄭州人該球死。詛咒河南人,現在到了西安。今天的西安,西安市內、西安市外,我的很多朋友說:唉呀,輪不著我,都是這幫混蛋東西無知、不聽黨的話。結果他家是個億萬富豪,殺老鼠吃去了。
我相信輪迴,我相信報應。當所有的中國人都詛咒臺灣要收回,殺它一半兒臺灣人;香港人該球死,香港人幹掉一半兒無所謂;美國人白人該死,都該死,全世界的人都該死,就中國人該活著,中國人裡邊兒只有那幾個人活著。就在這個時候,你覺得中國現在洋溢著笑臉衝向死亡集中營,你覺得還有什麼不正常嗎?我們不希望每個人這樣,沒有任何不正常的。你唐平是水太多了,你愛流你感情太豐富了,威廉王給她收收水,是吧?你就不要這麼……唐平你憂傷過度,水太多。你想過湖南人民怎麼過的嗎?你想過湖南人民是怎麼看待西安和鄭州和武漢的嗎?
當你看到這個角度的時候,神、上天、輪迴、報應,各有各的福報的時候,你不必太悲傷,包括你們的父母。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

免責聲明:本文只代表編譯、作者觀點,與Gnews無關