整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

我是由战友捧出来的歌星。是战友对我的信任把我变成了歌星,我不认为我是真正的歌星啊,我也没想当歌星,但是我每次在乎的是战友们打榜的这种持续性,还有这种持之以恒的动力,这证明我们的凝聚力和灭共的决心。所以创造这种成绩,让我最开心的是向西方人展示了这个 Miles郭、爆料革命和新中国联邦是真的,有人,有实力,而且遍布全球的,我在乎是这个。

最近国内的很多人在恭喜我,包括我的女老师,也发信息说文贵我都没有想到我是一个摇滚巨星的老师啊。事实上我们老师都很兴奋,告诉她 的孩子,孙子孙女们,我的学生当中出来一位世界摇滚巨星…郭文贵。 她的孩子们都没听说过,赶快上网查,查完以后,真就是你这个学生… 郭文贵,好厉害。

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台