—– 譯者 意大利達芬奇農場帕丁頓

“福奇博士,你真的認為用你 42 萬美元的薪水來攻擊那些不同意你的科學家是否合適?” 他說。

博士被保羅激怒了,並繼續對他進行人身攻擊,並指責他玩弄政治。

“參議員你在以最常用的手法歪曲關於我的一切,”福奇說。

“你不斷地對我進行完全無關緊要的人身攻擊,”他說。

博士接著講述了一名男子在前往華盛頓特區“殺死福奇博士”的途中被捕的故事。

“當他站出來指責我完全不真實的事情時,會發生什麼突然之間點燃了那裡的瘋狂,因為人們 對我撒謊,我的生命受到威脅,我的家人和我的孩子受到淫穢電話騷擾,”他說。

“就在大約三四個星期前,即 12 月 21 日,一個人在從薩克拉門托到華盛頓特區的途中在愛荷華州的一個高速停車處被捕,警察問他要去哪裡,他要去華盛頓特區 殺死福奇博士。

“他們在他的車裡發現了一個 AR-15 和多彈匣,因為他認為我可能在殺人,所以我問自己‘為什麼參議員要這樣做?’

“去 Rand Paul 網站,你會看到‘開除福奇博士’,上面有一個小盒子,上面寫著‘在這裡捐獻’。你可以做 5 美元、10 美元、10 美元、100 美元。 所以你正在為你的政治利益製造一場災難性的流行病,”他說。

來源:Republican Senator To Introduce The ‘FAUCI Act’ After Fiery Senate Hearing – Conservative Brief