天地篇

【编者:内容摘录于文贵大直播,力求保持文贵先生话语的原汁原味,标记了直播日期和时间点,愿读者重温直播以获取更多信息
2022.01.07文贵大直播GTV链接
2022.01.07文贵直播大事记—国家篇
2022.01.07文贵直播大事记—病毒篇
2022.01.07文贵直播大事记—金融篇
2022.01.07文贵直播大事记—传奇篇
2022.01.07文贵直播大事记—数字篇
2022.01.07文贵直播大事记—战术篇
2022.01.07文贵直播大事记—名单篇
2022.01.07文贵直播大事记—天地篇(一)
2022.01.07文贵直播大事记—天地篇(二)

共产党魔教宝典——《三通论》

你们但凡了解过《三通论》,《奇门遁甲》,你就知道共产党是天下最大的魔,最大的魔。而且新疆人,哈萨克人、西藏人,中国五十多个民族的人,全是被这个魔诅咒的。如果你不相信我,你去看看共产党让所有这些民族,让三千多个人大代表, 1977年开11大,都穿啥衣裳?你知道谁定的?从过去的毛泽东、到华国锋、到汪东兴、到最后的杨得志、杨德中、邓小平,他们都管这个。

为啥要管呐?《三通论》里面,就咱今天穿这衣服……衣服,你的时尚,你的穿着、你的头发,就是你的精气神,就是你的生和命,你的过去和现在。它不仅仅是个宣传作用,它在《三通论》里面是有定义的。为啥有些人不愿意告诉你生辰八字,不愿意把衣服给你呀。你把我的鞋拿走了,你把我的衣服拿走了,弄个什么埋上。像共产党把盘古大观前面挖一坑,弄个大印,刻上郭文贵,哇哇乱七八糟的把郭文贵压在了山底下去,它深信不疑的。

我说你们肯定不信,共产党每年都做法事,要压住中国的八方。五十几个民族都是被共产党诅咒的。如果你再不信,你到香山看看香山的卧佛寺,每年都做什么法事?戒台寺都做什么法事?你再看西山的法门寺,它让你少数民族去碰那个舍利子吗?你永远不可能。包括乌巴托、乌兰夫这样的人都不允许他靠近。共产党很迷信:你靠近它不行。如果它不相信,它干嘛把舍利子保护得那么好,建那么大个庙?七哥多次抚摸过是吧,甚至放在手上。

兄弟姐妹们:一定要相信共产党让你不知道的,都是你必须知道的。共产党凡是说的错的,你都要认为是真的。凡是共产党现在所做的这些事情,就是上天在诅咒共产党,在解放中国人和全世界人,一切是神的旨意。我不是神神叨叨的,你看新中国联邦你就明白了。

文贵大直播2022.01.07-2:52:42

七哥似是在说梦,实为唤醒梦中人

我再说说我们的山上的高人跟我说的:文贵,黄粱一梦能看透,就是放下生死,就是立地解脱,你就不被任何牵挂,不被任何左右。就是从悬崖峭壁到达彼岸之时。他说从梦里醒来的时候,你会发现,哇,好舒服,好累。我无法重复。他说就是人生,他说灵魂出窍。灵魂,先灵后魂,没有说窍出灵魂的。

灵魂出窍就是离开了你的臭皮囊,不要被这场梦给羁绊住,这个梦注定了你未来会不会醒来。

有的人在梦里永远就醒不来了:作恶、杀人、制造灾难的人,永远不会醒来。他说为什么杀人的人,自杀的人永远不会再醒来了,为啥呀?就像人做梦一样,你就永远不会感觉你醒来在床上,你在床上就变成一条烂肉,就被铲成烂肉给扔掉,一定要相信这个话。

如果没相信这话我活不到今天,我在清丰看守所我自己都自杀100次了。就是他告诉我:文贵记住,最大的罪恶就是自杀。当你自杀的时候,你永远在这个噩梦里再醒不过来了。

你做来做去就是那个梦:见蛇啦、见路大脑袋、蛇妖闫往你脸上喷屎喷尿了、九指妖拿着半拉手指头捅你了,这种感觉就来了。你永远在噩梦里,你永远不会醒来发现在你家床上。这就是自杀和杀人的结果,你不会再醒来。

这就是高人告诉我:“文贵,你说黄粱一梦了,你可没有说有人在梦里可能是不会醒来的”。

“我说,我一定说,大师”。大师这人不懂电脑,不懂科技,他跟我们讲这话,你知道有多神奇嘛。

还有个更重要的事情,他是我见过真正的高僧大德,从来不要一分所谓的奉献的。他说:我从小到大我靠自己,我徒弟我都没让他给我弄过一粒粮食。他说:我修行的最大的修行就是:我到现在自食其力。

山脉隔断噩梦人,醒来舒服在床上

他在武当山。他说:文贵,你知道什么叫昆仑山脉、什么叫虚山、什么叫根山。大家知道吗?根山是什么?虚山是什么?虚山就是风,风就是虚山。

我都不愿跟你们讲这个:啥叫金木水火土、为什么有武当山、为什么有南普陀山、为什么有武夷山、为什么有今天的嵩山——中岳嵩山、为什么有我们所谓的昆仑山、峨眉山。

你说山脉咋来的吗?所有的山就是中国一个人文的历史,就是把有些人隔断了:有些人在噩梦中,你就待在噩梦里永远不要回来了。就是自杀的人和杀人的人,你就待在噩梦里,被放在了整个的山脉之下。

有些人为什么从南普陀升起来了?因为他要有任务,他要完成任务,你会醒来发现你舒服地在你家床上

文贵大直播2022.01.07-1:39:24


——本系列完——

整理:Mindy10
出品:雅典娜速记组