新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

据塞浦路斯Politis(公民报)1月12日报道,塞浦路斯当局发现自己陷入一场充满政治色彩的引渡战,这是因为一方面塞浦路斯与中国的外交关系岌岌可危,然而另一个阵营(新中国联邦)正在被美国承认。

图片来源Politis

整个问题涉及可能遭引渡的两名中国公民,两人于2021年12月8日在帕福斯区因投资欺诈指控并获得国际刑警组织的红色通缉令后被捕,该指控与中国正在调查的金融犯罪有关。

事情的转机,来源于一封信。法治基金(Rule of Law Fundation)于 1 月 5 日将一封信发送至塞浦路斯司法和公共秩序部,同时也发送至内政部。

信中指出,事实上这对母子是因为他们的政治观点而受到中共的迫害,所谓那些指控都是中共捏造的。这对母子自 2020 年 4 月以来一直是法治基金的支持者和成员,同时,两位也是新中国联邦的成员。

此报道中最浓墨重彩之处:

“它(新中国联邦)于2020年6月4日在美国纽约成立,是中国的“流亡政府”,间接得到美国的承认。由郭文贵先生和史蒂夫·班农先生发起,其既定目标是推翻中国共产党(CCP)。

图片来源Gnews

与此同时,郭文贵先生于1月12日的一段语音中迅速作出回应,塞浦路斯引渡救助报道中的这家人,其实是被中共设计陷害的。通过西方媒体完全独立地报道,塞浦路斯已经成为中共外交的灾难。

是新中国联邦提前透露了杨洁篪到塞浦路斯的行动,对相关人士做了提前的通报。正是文贵大直播使得很多在迪拜等地的(因类似原因被拘留的)战友马上得到了当局的释放,警告直播起到了最直接的救助作用。如今,独立第三方的报道已经出来,指明新中国联邦不仅能在美国救人,而是只要有人的地方就有新中国联邦和法治基金的力量。而且,这是全世界第一次报道美国已经间接地承认了新中国联邦,这是天大的事。

需要说明的是,这位战友总共投资G系列仅有2万美元。然而,为了这个案件,我们仅在美国就花了几万美元的律师费用,在欧洲也垫付了几万欧元的律师费用,但万幸的是得以改变马上遣返的结果。除此之外,郭先生明确指示,如果这对母子的律师费有困难,法治基金会继续支持,一定会全力以赴。

不放弃,不抛弃,全力救助战友;保命、保财、灭中共。

塞浦路斯当地媒体希腊文报道链接:

https://politis.com.cy/politis-news/kypros/i-kypros-stis-mylopetres-metaxy-pekinoy-oyasingkton-aitima-ekdosis-apo-kina-gia-dyo-aktivistes-poy-stirizoyn-oi-ipa/