1. 1月10日,天津。 一名醫護工作者疑因工作壓力太大,在給市民做核酸檢測的過程中精神失常。
  2. 1月8日,江蘇宿遷。 失踪十幾天的24歲男教師已確認死亡,被打撈上岸。 家屬稱:九月剛入職,疑工作壓力大。
  3. 女子開快遞公司,公司運送快遞的快遞車天天被警察查扣,壓力太大,沒法活了要跳河!
  4. 1月8日,四川,高速路上夫妻吵架,丈夫一怒之下喝下農藥尋死。
  5. 1月8日,河南鄭州,市民在地下車庫做核酸檢測時看到了一輛在幾個月前河南特大暴雨被淹過再沒有挪動的車。 真相不能被談起,災難就容易被忘記。
  6. 1月7日,河南鄭州。 政府在鏡頭前高調恐嚇老百姓,不參加核酸檢測的,將會承擔法律責任。
  7. 1月7日,陝西西安。 政府依然在高頻率大規模的建設用於集中管理所謂隔離人員的“集中營”。
  8. 1月5日,陝西西安,西安防疫志願者往圍欄抹黃油,是為了防止小區居民不服從管理,翻牆購買生活物資。
  9. 1月8日凌晨,湖南衡陽一醫養中心發生火災,致5人死亡。
  10. 1月8日,浙江嘉興。 一化纖廠突發大火,現場大面積燃燒,巨大黑煙直衝雲霄。
  11. 1月8日,浙江杭州。 杭州蕭山一俄羅斯貨機起火,8名機組人員被救出。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】