1. 1月10日,天津。一名医护工作者疑因工作压力太大,在给市民做核酸检测的过程中精神失常。
  2. 1月8日,江苏宿迁。失踪十几天的24岁男教师已确认死亡,被打捞上岸。家属称:九月刚入职,疑工作压力大。
  3. 女子开快递公司,公司运送快递的快递车天天被警察查扣,压力太大,没法活了要跳河!
  4. 1月8日,四川,高速路上夫妻吵架,丈夫一怒之下喝下农药寻死。
  5. 1月8日,河南郑州,市民在地下车库做核酸检测时看到了一辆在几个月前河南特大暴雨被淹过再没有挪动的车。真相不能被谈起,灾难就容易被忘记。
  6. 1月7日,河南郑州。政府在镜头前高调恐吓老百姓,不参加核酸检测的,将会承担法律责任。
  7. 1月7日,陕西西安。政府依然在高频率大规模的建设用于集中管理所谓隔离人员的“集中营”。
  8. 1月5日,陕西西安,西安防疫志愿者往围栏抹黄油,是为了防止小区居民不服从管理,翻墙购买生活物资。
  9. 1月8日凌晨,湖南衡阳一医养中心发生火灾,致5人死亡。
  10. 1月8日,浙江嘉兴。一化纤厂突发大火,现场大面积燃烧,巨大黑烟直冲云霄。
  11. 1月8日,浙江杭州。杭州萧山一俄罗斯货机起火,8名机组人员被救出。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】