一定要相信共产党让你不知道的,都是你必须知道的。共产党凡是说的错的 ,你都要认为是真的。

【郭先生直播摘要】 2022.1.7 共产党让你不知道的都是你必须知道的

郭先生:

这为啥有些人不愿意告诉你生辰八字,不愿意把衣服给你呀,你把我的鞋拿走,你把我的衣服拿走来,弄个什么埋上。像共产党把盘古大观前面挖一坑,是吧!  弄个大印,刻上郭文贵啊乱七八糟的,把郭文贵压在那山底下去。它深信不疑的,我说你们肯定(不信),共产党每年都做法事,要压住中国的八方,五十几个民族都是被共产党诅咒的。

如果你再不信 ,你到香山,看看香山的卧佛寺,每年都做什么法事?戒台寺都做什么法事?你再看西山的法门寺,它让你少数民族去碰那个舍利子吗?你永远不可能, 包括乌巴托,乌兰夫,这样的人都不允许他靠近。

共产党很迷信,你靠近它不行, 如果它不相信 ,它干嘛把舍利子保护得那么好,建那么大个庙?七哥多次抚摸过, 甚至放在手上。兄弟姐妹们,一定要相信共产党让你不知道的, 都是你必须知道的, 共产党凡是说的错的,你都要认为是真的。 凡是共产党现在所做的这些事情, 就是上天在诅咒共产党, 在解放中国人和全世界人,一切神意旨意。

视频剪辑/听写:小蜜蜂 | 翻译: Polaris | 校对:Arthur | 视频制作+字幕:刀锋舞者 | 编辑&发布:断播