撰稿:彩虹

图片来源:CNN

盖特是一个真正自由言论的平台,当然也是一个不允许违法行为存在的地方。正是由于盖特的包容性,许许多多追求真相、爱好民主、法制、自由的全世界人士逐渐认识到此点,不断加入盖特大家庭。

人们对事物有不同的观察角度,囿于各自的地位、立场而有着不同的观点,这是非常正常的。但世界绝大多数人都是向善的,是知善恶,辨是非的。面对世界性的生化战争,向善的人们自然会集聚在盖特平台,凝聚成伟大的力量,与世界恶势力做斗争。

于是,我们看到了近期乔·罗根(Joe Rogan)的加入,看到了塔克·卡尔森(Tucker Carlson)的加入,但更为令人欣喜的是看到了2020年民主党总统候选人图尔西·加巴德 (Tulsi Gabbard)的加入。

加巴德曾是夏威夷陆军国民警卫队少校。2012年,她当选为代表夏威夷第二选区的美国众议院议员。她是第一个信仰印度教的美国国会议员,也是第一个萨摩亚裔美国国会议员。

在 2016 年总统大选期间,加巴德辞去了民主党全国委员会副主席的职务,以便支持伯尼·桑德斯,这使她成为少数在初选中支持佛蒙特州参议员而不是希拉里·克林顿的众议院民主党人之一。她也是2020年美国总统选举民主党初选候选人之一,是第一个尝试竞选美国总统的女性退伍军人。

加巴德的加入,标志着盖特不但是世界保守派人士的自由言论的平台,也是进步派人士自由言论的平台,预示着盖特平台已经迎来了大发展的开端,迎来了世界向善力量的大团结开端。

新闻来源https://gettr.com/post/pmfwpx30df