翻译:文斗

发布:白夜

盖特官方账号1月10日发表盖文,欢迎塔克 卡尔森加入盖特

《千禧年邮报》1月11日报道,随着推特继续禁止用户进入其大科技平台,福克斯新闻主持人塔克·卡尔森周一正式加入推特竞争对手的网站GETTR。

“欢迎来到GETTR,@Tuckercarlson!” GETTR的官方账户发布消息。新闻摘要指出,“又一个大人物加入了战斗序列……”

主持超受欢迎的夜间节目《塔克·卡尔森之夜》的卡尔森是最近几周涌入该网站的数十万人之一。

例如,上周,播音员和喜剧演员乔·罗根(Joe Rogan)加入盖特,引发了(用户)大规模的迁移,有50万人与他一起加入了这一运动。

“为了避开推特上日益愚蠢的废话,我现在也在这里。欢呼吧!” 1月2日,罗根在他的GETTR账户上发盖文。从那时起,50万新用户加入了GETTR,使整个用户数据库超过400万。

GETTR首席执行官杰森·米勒(Jason Miller)告诉《千禧年邮报》:“通过一条简单的推特,乔·罗根摧毁了大科技公司,撕开了阻碍数百万爱国者的政治歧视链条。”,“再见,社交媒体寡头们——一切不复返了。”

在推特决定封禁其最近的客户罗伯特·马龙博士(Dr. Robert Malone)之后,罗根跳到了新的支持自由言论的平台。

推特最近还禁止众议员马乔里·泰勒·格林( Rep. Marjorie Taylor Greene)进入他们的平台,理由是多次违反了这家社交媒体巨头的COVID-19(中共病毒)政策。

新闻链接:https://thepostmillennial.com/breaking-tucker-carlson-joins-gettr