采编:文莱      翻译编辑:文所未闻   

据加拿大媒体《后千禧年》1月4日报道,美国著名媒体人乔-罗根近日严厉抨击了[推特]的言论审查制度,并在号召其支持者转而加入[盖特]之后,随即就有超过50万人对此云集响应而注册了该社交媒体平台的账号。

[盖特]首席执行官杰森-米勒对此表示,罗根通过其一条推文就摧毁了科技寡头[推特],解开了政治歧视的枷锁,社交媒体独裁因此而走向了自戕之路。报道称,在罗根最近采访了反对当局疫苗政策的罗伯特-马龙博士后,[推特]随即关闭了该博士的账户以示惩罚。

据悉,[盖特]在去年7月被隆重推出,该平台没有任何政治偏向,对所有观点都保持开放。加之其独有的各项全新信息传播功能,目前越来越多来自世界各地的政要名人和普通用户都纷纷抛弃使用其他社交媒体寡头平台,并选择加入[盖特]来自由表达心声。


 校对编辑,发稿:硫酸羟氯喹64

原文链接: https://thepostmillennial.com/half-a-million-new-users-added-to-gettr-after-joe-rogan-joins