整理:BENJ1
編輯:Kelly

郭文貴先生2020年1月14日直播
大家千萬別忘了霍梅尼的家人、幾個兄弟姐妹的這些錢,一分錢沒拿回伊朗,全存在了當時的日內瓦,就是今天的UBS、就是跟我們幹上的UBS。當時霍梅尼的錢存在那里以後,UBS內部曾經發文說:“霍梅尼可以讓UBS存續500年”。 UBS絕對是人類史上最大的洗錢組織,我們一定要把它滅了。

郭文貴先生2020年2月21日第一次直播
大多數美國人不知道海航。海航曾是世界上最大的貿易公司,在全世界擁有資產,擁有部分德意志銀行,部分瑞銀UBS,擁有各種公司的(股份)。

郭文貴先生2020年3月28日直播
海通股票郭文貴是第一大股東,到現在我們合作的基金,香港海通我們是第一大股東,絕對第一大股東,第二大股東、第三大股東全是我們的,到現在也是。共產黨強迫UBS串謀對我們進行了斬倉,幹掉了我們30億美元,那是刑事犯罪,跟投資沒關係,但是郭文貴本人將方正、海通的所有股票提前十年預期早就貼現了。

郭文貴先生2020年4月3日與木蘭連線直播
David Boies(大衛•波伊斯)律師告訴我說:“Miles,你絕對不要跟UBS在這打這個官司。”我說:“不行,我非得打。”結果UBS案子沒立上,大衛•波伊斯是對的。

UBS案子David Boies、我們花了幾萬美金沒弄成,又花兩百萬美元,現在馬上弄成。你們會看到大事兒發生。

郭文貴先生2020年4月15日直播
戰友們,在UBS銀行存著上萬億的江家的錢,朱家的錢。這些錢可都是中國人這幾十年的血汗錢,打著國家的名義被盜走的血汗錢,沒有一筆錢能查出來是合法的。你說那能拉倒嗎?

郭文貴先生2020年6月13日直播
王岐山一張嘴就說:“我聽說你這個銀行需要牌照啊?富國銀行,你想不想跟UBS一樣拿全中國的全牌照?想啊,那把投資G-TV的錢全都給我退回去,犯法?犯了法你拿成本,賠的錢我給你。不就是打官司嗎?打官司的錢我出,賠的錢我出。”王岐山張嘴就是這個話。

郭文貴先生2021年4月7日蓋特
現在我最大的敵人之一是瑞士的UBS銀行,它花了28年給共產黨舔腚,吃共產黨的屎,做假賬黑掉我郭文貴。它把我家族基金、合作基金坑掉了幾百億美元,換得了王岐山(批准UBS)作為第一個海外銀行、國際銀行(進入中共國)。並且UBS還放棄了美國(業務),全部撤離美國,拿到了中共國所謂外籍銀行的第一個牌照。結局如何?上星期在中共國,大量的要求外資銀行縮小報表,減少所謂的幫助國內企業往外的外匯匯款業務,減少所謂的外匯吸儲業務,它(UBS)就完了!

郭文貴先生2020年8月12日直播
我們基本上已經完成了某個金融機構的併購,在歐洲的。我只給他們一句話:“你只服務中國人,你跟我的股權沒有關係,你們完全獨立經營。但是在瑞銀那20萬億,都轉到我們銀行。”

郭文貴先生2020年8月29日連線慕尼黑
Lina:我們的問題是:瑞士11月公投會涉及瑞士的企業和侵犯人權的國家及個人的關係,存在瑞銀的盜國賊的財產,未來會怎麼處理呢?

郭文貴先生:這個問題非常好,就在前天,我跟他們有個很長的談話,親愛的兄弟姐妹們,這個問題非常好!說明我們戰友關注的都是重點。我可以告訴你,80%以上的可能,(盜國賊)所有在瑞士存的錢,都會過渡給我們新中國聯邦,作為未來新中國的代持!網絡上傳說的20萬億都不是真的,我告訴你們大家,超過這個數額。

往期回顧:
文⋅貴天成——文貴先生談“瑞銀UBS”(一)
文·貴天成——文貴先生談“瑞銀UBS”(二)
文•貴天成——文貴先生談“瑞銀UBS”(三)
文•貴天成——文貴先生談“瑞銀UBS”(四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺