整理:BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2019年11月21日直播

文貴先生 : 昨天那個日本人和這裡邊是個連環套,再說那個錢,那15億的錢誰要啊?能劃給孫瑤,那隻有王岐山下令了,所以王健如果是詐死的話,那這個錢,肯定是王岐山讓他詐死的,他要不然不能把錢劃給孫瑤去。他是7月31日劃給她錢,他是大概一個月以前開好的賬號,而且那個UBS賬號的所在地中匯大廈,就是孫瑤在那塊兒做,她是董事。你查過吧?記得咱們爆料的時候,你跟政事小哥都弄過。 細絲 : “對的,查過”。

文貴先生:就是因為孫瑤在那是董事,只有UBS才能配合她,那這些事情沒有王岐山的話,怎麼可能呢?是吧,所以UBS最高層的內鬼和香港金融管理局不能去碰這事兒,那麼也不能查這個所謂的大額匯款,而且這個監督體制也不能報警,或者自動報警。

文貴先生:我的基金賬戶上進了500多億美元,500多億就是我的基金,他不會說郭文貴這小子洗錢什麼的,500多億美元,它也有UBS的,還有好幾個大銀行,有一個賬戶就去了70億美元,你到時候可以跟著看看,公佈出來以後或者他不公佈我公佈出來你可以看到,上面就寫著我們家裡邊某個人的名字,然後下面轉多少錢,一筆最高的是21億美元,為什麼?小哥我告訴你,這金融機構以前有一個叫做私人銀行的賬戶,你看他轉的是UBS的私人銀行的賬號,他不是用的公用賬號,私人銀行就是大額VIP賬號。

那麼我在裡面我可以用家族基金,我可以用foundation,還有現在不可查數的所謂的金融產品。你看看那個民生的控股,還有那個從商行說不可確定的金融產品持有這個股票,就像那個叫風險1號的金融產品,控股民生銀行13.5%的股權,是安邦的金融產品,不,發行了一個叫做細絲哥什麼的募集債券,細絲哥沒有出錢,那誰出的錢你就不知道了,你就查不著了,你懂我的意思了嗎?但是在那個金融產品的名字,他就叫比如說郭文貴,也可以叫孫瑤,你明白我的意思嗎?所以說它很鬼的,UBS就是全世界最大的洗錢機構,他叫你匯這個錢的時候,指名是匯給孫瑤,但是你看他們那個SWIFT CODE卻是私人銀行里邊的大額VIP賬號的CODE,我記得是566吧,因為前面566的幾位數,這就意味著是大額隱私絕密的金融產品賬號,所以孫瑤是先在UBS私人銀行開了一個金融產品賬號,然後進行了國家級的密碼設置,就你看上去進來的錢先進到的是A,再由A轉入到金融產品,在這個之前你看不到孫瑤的,從金融產品轉回到了這個背後的實際控制人孫瑤。

往期回顧:
文⋅貴天成——文貴先生談“瑞銀UBS”(一)
文·貴天成——文貴先生談“瑞銀UBS”(二)
文•貴天成——文貴先生談“瑞銀UBS”(三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺