摘自2022.1.5郭先生大直播

制作:香草山香港部

现在共产党习近平,大家看看冬奥会,就是个简单答案,这是个独裁者必然走向的路,为什么?一切都为了个人政治,冬奥会就是要在国内,政治上经济上说,我习想干到的事情,国际上认可我 ,国内老百姓认可我,你看看我都能搞冬奥会,全世界万朝来拜我,是不是啊,那么这就是牛吗,然后又可以打台湾,所有的一切就为了他理所当然的,统治人民,然后把自己当成神。

还有一个更可怕的事情就是,99%被愚弄人的一种精神麻醉办法,没有任何扯淡的事情可说。就是一个个人政治的野心,悲哀是在哪里?很不幸,所有相信它们的最后都会成为陪葬品,很可悲、很可恨,但是最终必然的结果,就像日本天皇打东南亚战争一样,我们不打这个战争,日本三个月都活不了,我们没有能源、没有资源、没有油、没有气,结果是如何?日本打败以后日本诞生了。

就像共产党一样,我们(中共)现在不灭美国,美国就灭咱啊,不灭白人,白人就要灭咱啊,这就是现在共产党说的,在亚洲,我们不冲出亚洲,人家就灭了咱了,冲出亚洲又怎么灭呢?

干掉日本、压住日本,印度让它永远不能比咱富裕,不能比咱强,然后团结周围国家搞一带一路,输出革命、输出产业、过度的产能,然后控制能源、控制中东,然后建立全天候的战略伙伴关系,然后布置中远程导弹,在全世界布置军事基地,然后在太空中布置战略性武器,让美国不敢动、欧洲不敢想,我们(中共)就要征服全世界,然后把亚洲战略扩展到北欧,哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、阿塞拜疆,全部拿下,过去都属于外蒙,拿下,台湾,拿下,然后南海增加了480万平方公里的油、气、水,我们(中共)就称霸亚洲和北欧,然后俄罗斯,你弄你的欧洲不要东扩,拿回乌克兰,甚至拿回立陶宛,过去苏联的国家,你把我的地盘给我。

所有的独裁者都认为,死人是独裁和国家强大的必然性,它们认为,你这种笑容和你给我的庆祝和你的死亡,就是我的祭品,希特勒当时明确地说,德国人死掉一半儿我们才能胜利,当时那墨索里尼在意大利狂妄到那程度,他说过,意大利人死掉一半才能让意大利强大,可悲的事情,冬奥会又是一个现代版的重复,它将牺牲掉很多人,它认为死人是必然的,谁不愿意死,你就别相信它,而且冬奥会大家记住,它没有任何希望,借冬奥会推出数字人民币、想打台湾,这是咱们的礼物。

发稿:雪梨

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord