整理:BENJ1
编辑:李易通

郭文贵先生2019年11月21日直播

文贵先生:昨天那个日本人和这里边是个连环套,再说那个钱,那15亿的钱谁要啊?能划给孙瑶,那只有王岐山下令了,所以王健如果是诈死的话,那这个钱,肯定是王岐山让他诈死的,他要不然不能把钱划给孙瑶去。他是7月31日划给她钱,他是大概一个月以前开好的账号,而且那个UBS账号的所在地中汇大厦,就是孙瑶在那块儿做,她是董事。你查过吧?记得咱们爆料的时候,你跟政事小哥都弄过。
细丝:对的,查过。

文贵先生:就是因为孙瑶在那是董事,只有UBS才能配合她,那这些事情没有王岐山的话,怎么可能呢?是吧,所以UBS最高层的内鬼和香港金融管理局不能去碰这事儿,那么也不能查这个所谓的大额汇款,而且这个监督体制也不能报警,或者自动报警。

文贵先生:我的基金账户上进了500多亿美元,500多亿就是我的基金,他不会说郭文贵这小子洗钱什么的,500多亿美元,它也有UBS的,还有好几个大银行,有一个账户就去了70亿美元,你到时候可以跟着看看,公布出来以后或者他不公布我公布出来你可以看到,上面就写着我们家里边某个人的名字,然后下面转多少钱,一笔最高的是21亿美元,为什么?小哥我告诉你,这金融机构以前有一个叫做私人银行的账户,你看他转的是UBS的私人银行的账号,他不是用的公用账号,私人银行就是大额VIP账号。

那么我在里面我可以用家族基金,我可以用foundation,还有现在不可查数的所谓的金融产品。你看看那个民生的控股,还有那个从商行说不可确定的金融产品持有这个股票,就像那个叫风险1号的金融产品,控股民生银行13.5%的股权,是安邦的金融产品,不,发行了一个叫做细丝哥什么的募集债券,细丝哥没有出钱,那谁出的钱你就不知道了,你就查不着了,你懂我的意思了吗?但是在那个金融产品的名字,他就叫比如说郭文贵,也可以叫孙瑶,你明白我的意思吗?所以说它很鬼的,UBS就是全世界最大的洗钱机构,他叫你汇这个钱的时候,指名是汇给孙瑶,但是你看他们那个SWIFT CODE却是私人银行里边的大额VIP账号的CODE,我记得是566吧,因为前面566的几位数,这就意味着是大额隐私绝密的金融产品账号,所以孙瑶是先在UBS私人银行开了一个金融产品账号,然后进行了国家级的密码设置,就你看上去进来的钱先进到的是A,再由A转入到金融产品,在这个之前你看不到孙瑶的,从金融产品转回到了这个背后的实际控制人孙瑶。

往期回顾
文⋅贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(二)
文•贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(三)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台