整理:BENJ1
编辑:Kelly

郭文贵先生2020年1月14日直播
大家千万别忘了霍梅尼的家人、几个兄弟姐妹的这些钱,一分钱没拿回伊朗,全存在了当时的日内瓦,就是今天的UBS、就是跟我们干上的UBS。当时霍梅尼的钱存在那里以后,UBS内部曾经发文说:“霍梅尼可以让UBS存续500年”。UBS绝对是人类史上最大的洗钱组织,我们一定要把它灭了。

郭文贵先生2020年2月21日第一次直播
大多数美国人不知道海航。海航曾是世界上最大的贸易公司,在全世界拥有资产,拥有部分德意志银行,部分瑞银UBS,拥有各种公司的(股份)。

郭文贵先生2020年3月28日直播
海通股票郭文贵是第一大股东,到现在我们合作的基金,香港海通我们是第一大股东,绝对第一大股东,第二大股东、第三大股东全是我们的,到现在也是。共产党强迫UBS串谋对我们进行了斩仓,干掉了我们30亿美元,那是刑事犯罪,跟投资没关系,但是郭文贵本人将方正、海通的所有股票提前十年预期早就贴现了。

郭文贵先生2020年4月3日与木兰连线直播
David Boies(大卫•波伊斯)律师告诉我说:“Miles,你绝对不要跟UBS在这打这个官司。”我说:“不行,我非得打。”结果UBS案子没立上,大卫•波伊斯是对的。

UBS案子David Boies、我们花了几万美金没弄成,又花两百万美元,现在马上弄成。你们会看到大事儿发生。

郭文贵先生2020年4月15日直播
战友们,在UBS银行存着上万亿的江家的钱,朱家的钱。这些钱可都是中国人这几十年的血汗钱,打着国家的名义被盗走的血汗钱,没有一笔钱能查出来是合法的。你说那能拉倒吗?

郭文贵先生2020年6月13日直播
王岐山一张嘴就说:“我听说你这个银行需要牌照啊?富国银行,你想不想跟UBS一样拿全中国的全牌照?想啊,那把投资G-TV的钱全都给我退回去,犯法?犯了法你拿成本,赔的钱我给你。不就是打官司吗?打官司的钱我出,赔的钱我出。”王岐山张嘴就是这个话。

郭文贵先生2021年4月7日盖特
现在我最大的敌人之一是瑞士的UBS银行,它花了28年给共产党舔腚,吃共产党的屎,做假账黑掉我郭文贵。它把我家族基金、合作基金坑掉了几百亿美元,换得了王岐山(批准UBS)作为第一个海外银行、国际银行(进入中共国)。并且UBS还放弃了美国(业务),全部撤离美国,拿到了中共国所谓外籍银行的第一个牌照。结局如何?上星期在中共国,大量的要求外资银行缩小报表,减少所谓的帮助国内企业往外的外汇汇款业务,减少所谓的外汇吸储业务,它(UBS)就完了!

郭文贵先生2020年8月12日直播
我们基本上已经完成了某个金融机构的并购,在欧洲的。我只给他们一句话:“你只服务中国人,你跟我的股权没有关系,你们完全独立经营。但是在瑞银那20万亿,都转到我们银行。”

郭文贵先生2020年8月29日连线慕尼黑
Lina:我们的问题是:瑞士11月公投会涉及瑞士的企业和侵犯人权的国家及个人的关系,存在瑞银的盗国贼的财产,未来会怎么处理呢?

郭文贵先生:这个问题非常好,就在前天,我跟他们有个很长的谈话,亲爱的兄弟姐妹们,这个问题非常好!说明我们战友关注的都是重点。我可以告诉你,80%以上的可能,(盗国贼)所有在瑞士存的钱,都会过渡给我们新中国联邦,作为未来新中国的代持!网络上传说的20万亿都不是真的,我告诉你们大家,超过这个数额。

往期回顾:
文⋅贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(二)
文•贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(三)
文•贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(四)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台