整理:BENJ1
编辑:
李易通

郭文贵先生2019年5月6日

马云你的群诉那还没开始呢,有很多秘密行动还没开始呢。 你以为UBS拿了你们的钱,给了特殊牌照,黑掉我几十亿美元就拉倒了吗?

郭文贵先生2019年5月12日视频

只要把刘呈杰、贯军他爹和他的钱和他们在开发银行、进出口银行和朱云来、江志成、江绵恒、孟建柱、孟海晶、孙力军的老婆所有的钱公布以后,和他们海外多家银行藏匿的钱,不光文贵公布的他们在瑞士银行的账号和几万亿的财富,大家都可以上街。

郭文贵先生2019年7月15日直播

这都是孙力军的水平,强奸犯没弄成,然后说我洗黑钱。结果发现郭文贵压根就没有一个账号,因为我就没有信用卡,我一毛钱都没有,我洗谁的钱去?然后香港再找我的事,查封资产也寻找我洗黑钱的证据,结果发现没有一件跟我有关系的。然后在瑞士把我的大飞机没收,UBS Amake 发现跟我也没关系。

郭文贵先生2019年9月24日第一次直播

我干了几个大项目,我可以告诉你。你们看到我们基金的UBS账户,一单让我们赔了30亿美元。那不是真赔啊,是共产党抢走了30亿美元。当时我在日本的基金里边,两单基金业务,合计400亿美元。严格地讲,基金赚的是毛利,不能叫纯利。

郭文贵先生2019年11月18日直播

有战友在瑞士去调银行信息的时候,人都消失了,一星期找不着。去查渣打银行的时候,渣打银行竟然不给信息。渣打银行说什么“超过7年了,我们不能给信息”。王八蛋,这不是瞪眼骗人吗?UBS是到中国第一个获得金融牌照的。我们合法地通过人家这个渠道,有律师出具的完全合法的文件,去调这个信息,UBS不给。UBS、渣打银行拥有大量的汇款信息不给我们。法国检察官、警察相继都对我们的调查团队有各种的威胁,周恬恬作为翻译快疯了。

郭文贵先生2019年11月20日直播

她孙瑶能收15亿美元,这个银行腐败到什么程度了,UBS你是多么的黑暗你才能够汇15亿美元,这里的时间和数据都是你掩盖的又咋回事?全都是大额汇款的背后交易,进的钱立马打散,变成金融产品全没了。

这些钱你在UBS账单上是看不着的,只有美国政府拥有查看的权利,说你必须给我,才能给,你像咱们去没用。拿到UBS就变成金融产品,拿到渣打银行就变成金融产品,钱他就给你打散了。这是国际上最高级别的洗钱方式,没有王岐山的权力可能吗?

UBS是第一个在中国拥有外商投资牌照的银行,这就是王岐山控制的牌照。你跟老江先生讲讲那意义有多大,说白了他想弄多少钱就能弄多少钱。UBS只要拿出一个信用凭证或者票据,全中国的银行都会让提现。他想弄个几十万亿的所谓票据,那不是跟玩一样吗?你哈尔滨商行看一下,写个字、盖个章钱就到手了。这就是王岐山真正的力量,所以你看到今天海航能瞒天过海。为啥王健在法国被弄死的,因为有华滨,有银行,有公检法控制,然后把钱弄走。

往期回顾:
文⋅贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“瑞银UBS”(二)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台