据《dailymail.co.uk》 作者:安德烈·布兰科(ANDREA BLANCO ),2022年1月2日发布:

图片来源:(Getty资料照片)

一名没有医疗资格的纽约妇女被逮捕,因为她在未经父母许可的情况下为一名17岁男孩注射中共病毒疫苗。

54岁的劳拉-帕克-鲁索 (Laura Parker Russo) 被拿骚县警方逮捕。事件发生在新年前夕她位于长岛海克里夫的家中。

经调查,官员们发现,鲁索女士不是医疗专业人员,也没有被授权接种疫苗。她将于1月21日出庭。

据Abc7报道,这名男孩接受疫苗后,回家告诉了他的母亲. 他的母亲向警察报告此事。目前还不清楚鲁索女士是如何认识这个男孩的, 也不清楚她如何获得疫苗以及疫苗的品牌。

随后,鲁索女士被指控未经授权从事某种职业。

据报道,全国各地已经发生多起未经父母同意而向未成年人注射疫苗的事件。

据美国全国广播公司NBC报道,12月初,洛杉矶一位母亲杜阿尔特(Duarte)声称,她13岁的儿子患有哮喘病,在她不知情的情况下被注射了疫苗。

杜阿尔特本人接种了中共病毒疫苗,但她不希望她的儿子接受这种注射,因为他有哮喘和过敏症。她担心这会使他面临罕见的潜在严重副作用。

佛罗里达州的一位母亲阿丽亚娜-弗雷泽(Ariana Fraser)也在去年12月份表示,她5岁的女儿在沃斯湖海滩的学校里未经她同意就被注射了疫苗。

在North Grade进行疫苗接种的私营公司Health Hero曾被指控给杰克逊维尔的一名幼儿园学生错打了疫苗,因为他的名字与另一个男孩相似,而这个男孩的父母同意接种疫苗。

在美国,超过14.7%的5-11岁儿童已经完全接种了中共病毒疫苗,同时53.4%的12-17岁未成年人已经完全接种了疫苗。

自该大流行病爆发以来,美国已报告有超过82.5万人死亡。

根据疾病预防控制中心(CDC)提供的最新数字,自大流行开始至12月22日,只有790名0-18岁的儿童因中共病毒而丧生。

全国有超过5400万活跃的中共病毒感染者。

纽约再次刷新中共病毒感染记录,报告76,500个新病例。

文章来源:https://www.dailymail.co.uk/news/article-10362989/New-York-woman-54-arrested-allegedly-giving-teen-COVID-19-jab.html?ito=social-twitter_mailonline

翻译:洛杉矶盘古农场 – Mike Li
校对:洛杉矶盘古农场 – Freeearth
编辑:洛杉矶盘古农场 – WenXiong
发布:洛杉矶盘古农场 – 彩虹 Rainbow

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U