整理:BENJ1
編輯/發布:文泓

郭文貴先生2017年7月6日直播
所有的(涉及)瑞士銀行,抓中石油、中海油、中石化的人,那些賬號的錢,一個賬號就幾十億美元,都被王岐山給弄走了。 7月17號我給你們看幾個賬號啊,你們會看明白的。王岐山的盜國和孟建柱的盜國,傅政華的綁架國家和貪污敲詐,傅政華是把國內銀行的這些貪官的錢給全貪了,把抄家的東西給貪了,然後將(沒)收了人家錢轉到海外來了。

郭文貴先生2017年7月25日直播
這個(慈善基金)受益人跟這個銀行之間有一個協議,說什麼,你是有存款的,我給你百分之幾,一般都是講1%,有巨額(資金)的時候,像海航的一處(賬戶)幾千億美元,那麼上萬億美元可能就是0.5%,像王岐山先生的瑞士銀行(賬戶)在歐洲銀行查封的海外中石油系統的錢直接就劃到那個基金去了,這些錢大了去,0.2%都有可能了。

郭文貴先生2018年11月27日直播
欺民賊們你們啥時候支付過100萬、200萬的律師費?你查查我和David Boies(大衛·博伊斯)什麼時候合作的? 2015年大衛·博伊斯代表我,幫我打官司告UBS,就是這個Josh Schiller(喬什·席勒)在2015年出庭的時候,竟然忘了帶合同。法官當場讓這個傢伙滾回去,去拿合同去,結果(讓)我輸了那個案子,多少錢知道嗎? 13億美元,13億美元就是這個喬什·席勒讓我輸掉的。

郭文貴先生2019年1月18日第一次直播
接下來,各國包括美國(政府),會(重點關注)像UBS、德意志銀行,海航、阿里巴巴、騰訊等類似中國的大公司,在各金融機構海外機構裡所有的資金活動包括family trust(家族信託),還有利用海外的所謂金融機構的結構性隱藏的財富都包含在內,都包含在內啊!所以說戰友們,如果你們在這些銀行工作,掌握了這些共產黨的子女和他們以家族信託各種形式藏匿的財富,全都在我們基金幫助和救助的範圍之內。有些我們可以倒拿錢,不但你能拿到這個回報,我們可以倒貼錢給你,不但不跟你分成,倒貼錢。

郭文貴先生2019年1月21日直播
親愛的戰友們,躲掉中南坑和共產黨的陷害,讓你成為億萬、千萬富豪。盯住銀行這些盜國賊的信息,盯住像馬雲、華為、微信(騰訊),還有什麼民生銀行、中國銀行、招商銀行,特別是UBS、瑞信銀行,UBS那黑了去了。

你們去給他們打工去,像我當年弄李友一樣。這小子跟我裝,為啥我說608胡舒立呀? (當時)我把員工派進去一二十個,打掃衛生、當服務員。從李友在那屋裡吃飯,到里屋談話,再到他辦公室裡打掃衛生,從保洁到擦地的,到他的秘書,到他這個博雅酒店608房,到登記處,都是我的員工。所以說,這全程我都有(記錄)。

郭文貴先生2019年3月2日直播
你們知道嗎?在美國國會下邊最多的是什麼?監獄。國會山下邊是兩個地方,一個是秘密室,全是人家情報委員會啊、軍事委員會人家開會的地方,這是在二戰時候建的地下室;再底下就是監獄,國會是有權力抓人的,我讓你來你不來,你不來立馬抓你。就像美國法院,你看美國的律師,我要給你發一個Subpoena(法院傳票)是吧,我發了,你不理我?就像我們現在給黑石啊、給UBS他都給我們回复啊,德意志銀行,沒有敢不回复的,為啥?你不回复我就向法院申請,法院就給你發傳票,你再不回复,直接就抓人了,這就是法律啊,這就是法治啊。

往期回顧文⋅貴天成——文貴先生“瑞銀UBS”(一)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺

九龙壁大直播后记弱信迷信风水