整理:BENJ1
編輯:守望黎明

郭文貴2017年5月12日直播
紀委+公安的專案組,六招中已經使上五招了。其中就有斷你的財路、斷你的人脈關係、毀掉你的信用,除了錄製三邪視頻還說你強姦女員工、殺日本人,讓你破產,給你發紅通,這些招都用上了。實際上最關鍵的就是毀掉我的信用以及國外的所有關係網。有沒有實際的影響呢?一定有影響的,而且這個影響對所有與我合作的基金是巨大的。但不會造成巨大的損失和滅頂式的災難,那還不至於。一開始就讓我從香港賠了30億美元。在背後的勾兌當中,他們把答應入股郵儲銀行做交換條件,讓瑞銀UBS給我斬倉讓我賠了30億美元。這是很可怕的。

他們都是出於私心,是為了利益集團,作為交易聽從於他們這些背後的非法股東來進行攻擊。大家可以看到,他們出三邪視頻、指認強姦女員工、判決書、UBS起訴、海航的福布斯起訴,這一系列的招數,是他們的連環拳、組合拳,這要換上任何一個人早就被打死了。

郭文貴先生2017年5月24日直播
比如說有些銀行的文件,像我們現在從UBS獲得的、有人發給我一些文件,我們查了,核實了。有一部分絕對是真的,現在我們希望第三方給做出公證。但有些就是假的,那就不是真的,這個問題是很大的。建制派就希望我們犯這種錯誤。

郭文貴先生2017年6月13日直播
在美國過去幾十年來的42起大案子,最後都是和解的,沒有判什麼罪的,不大可能。再一個就是管轄地,我們告UBS在紐約我在一家花了600萬美元的律師費,另外一家花了400萬美元的律師費,結果證明管轄地不在紐約。也是我們在高等法院告的。

郭文貴先生2017年6月16日明鏡專訪第三期
我就在海外進行了大量投資,我的投資到現在基本全是成功的,除了在UBS這個海通的事上賠了30億美元,其他我都是成功的。這就說明,我離了你中國我還能賺錢;我不跟你搞腐敗,我照樣能賺錢。現在我已經用事實證明了,誰能像我一樣現,在中國之外有這麼多的現金支配權。

郭文貴先生2017年6月28日直播
中國政府從未停止對我郭文貴的攻擊。這邊老領導、新領導跟我溝通,那邊就給我下黑手。比如說我們的基金,有買了海通股票的,我已經撤出了。買了海通股票是17.3,現在12塊多了,我賠了30億美元,由於UBS和中國政府的合作,黑我,叫我賠了30億美元。我的基金融資是在海通國際香港,頭兩天在一夜之間通知馬上還融資的款,跟我個人沒關係。基金賬上有錢,這太小錢了,馬上還。大概幾億美元。

我那個基金退出海通我太開心了。海通的原董事長叫王開國,作為朋友叫我進去投了他30億美元,未來我會在與UBS的官司當中詳細講這一段,講我如何被洗走這30億美元的。

未來UBS的官司會打下去。這個UBS啊,幫著海航洗了很多錢。未來絕對是被重創的銀行,會出現巨大的災難。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺