图片来源:雅典娜农场技术组(精灵蓝

整理:BENJ1
编辑:守望黎明

郭文贵2017年5月12日直播

纪委+公安的专案组,六招中已经使上五招了。其中就有断你的财路、断你的人脉关系、毁掉你的信用,除了录制三邪视频还说你强奸女员工、杀日本人,让你破产,给你发红通,这些招都用上了。实际上最关键的就是毁掉我的信用以及国外的所有关系网。有没有实际的影响呢?一定有影响的,而且这个影响对所有与我合作的基金是巨大的。但不会造成巨大的损失和灭顶式的灾难,那还不至于。一开始就让我从香港赔了30亿美元。在背后的勾兑当中,他们把答应入股邮储银行做交换条件,让瑞银UBS给我斩仓让我赔了30亿美元。这是很可怕的。

他们都是出于私心,是为了利益集团,作为交易听从于他们这些背后的非法股东来进行攻击。大家可以看到,他们出三邪视频、指认强奸女员工、判决书、UBS起诉、海航的福布斯起诉,这一系列的招数,是他们的连环拳、组合拳,这要换上任何一个人早就被打死了。

郭文贵先生2017年5月24日直播

比如说有些银行的文件,象我们现在从UBS获得的、有人发给我一些文件,我们查了,核实了。有一部分绝对是真的,现在我们希望第三方给做出公证。但有些就是假的,那就不是真的,这个问题是很大的。建制派就希望我们犯这种错误。

郭文贵先生2017年6月13日直播

在美国过去几十年来的42起大案子,最后都是和解的,没有判什么罪的,不大可能。再一个就是管辖地,我们告UBS在纽约我在一家花了600万美元的律师费,另外一家花了400万美元的律师费,结果证明管辖地不在纽约。也是我们在高等法院告的。

郭文贵先生2017年6月16日明镜专访第三期

我就在海外进行了大量投资,我的投资到现在基本全是成功的,除了在UBS这个海通的事上赔了30亿美元,其他我都是成功的。这就说明,我离了你中国我还能赚钱;我不跟你搞腐败,我照样能赚钱。现在我已经用事实证明了,谁能像我一样现,在中国之外有这么多的现金支配权。

郭文贵先生2017年6月28日直播

中国政府从未停止对我郭文贵的攻击。这边老领导、新领导跟我沟通,那边就给我下黑手。比如说我们的基金,有买了海通股票的,我已经撤出了。买了海通股票是17.3,现在12块多了,我赔了30亿美元,由于UBS和中国政府的合作,黑我,叫我赔了30亿美元。我的基金融资是在海通国际香港,头两天在一夜之间通知马上还融资的款,跟我个人没关系。基金账上有钱,这太小钱了,马上还。大概几亿美元。

我那个基金退出海通我太开心了。海通的原董事长叫王开国,作为朋友叫我进去投了他30亿美元,未来我会在与UBS的官司当中详细讲这一段,讲我如何被洗走这30亿美元的。

未来UBS的官司会打下去。这个UBS啊,帮着海航洗了很多钱。未来绝对是被重创的银行,会出现巨大的灾难。

发布:Peter Xin

更多资讯请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1