撰稿:紐約香草山教育部 – Noemi

1月5日,郭文貴先生在大直播節目中爆料稱,蓋特和GTV在未來的價值絕對是無法用金錢來衡量的,它們將徹底顛覆信息時代里媒體的遊戲規則,並成為未來傳媒界中唯一的一股新生力量。

郭先生強調,蓋特平台在取代舊的社交媒體上有兩點至關重要。其一,蓋特是世界上唯一敢於揭露疫苗災難的救命媒體;其二,它徹底顛覆了依靠出賣用戶數據來獲得收益的舊的盈利模式。蓋特最重要的功能既不是直播,也不是蓋特Pay,而是在FB,推特,youtube等舊平台都必須死的情況下,作為傳媒界未來唯一的太陽。

蓋特的可貴之處在於,它既打破了法幣和數字貨幣之間的邊界,又將被社交媒體奴役的人民從其手中解放出來,同時開創了媒體成為個體間溝通橋梁的嶄新模式。蓋特是能夠實現信息、貨幣、人權自由的媒體平台,具有著解放全人類的重大意義。

蓋特和GTV也是唯一可以拯救中國人的平台。當中共利用記者楊貝貝和世界級媒體HBO來抹黑中國人是種族主義,是西方民主的大威脅的時候,只有蓋特和GTV能夠完整地將真相公布出來,保護好海外華人的安全,讓印尼排華的事件不再發生。

目前,蓋特上的活躍用戶超過了96%,每天的申請超過了500萬。此前,納瓦羅曾評價蓋特是推特的殺手。相比其他媒體,達到100萬用戶,推特用了兩年,FB用了10個月,而蓋特只用了3天。郭先生曾指出,推特如今只有3000萬的活躍用戶,而蓋特的潛在用戶是十幾億。班農先生也曾預估,蓋特將有7.5億到10億的潛在市場。

郭先生最後說,在蓋特平台上,自己被評為中共的噩夢,也贏得了無數西方人的尊重,這都是爆料革命一直堅持為真不破的善果。媒體的力量是巨大的,我們爆料革命的戰友一定要好好地利用蓋特平台來向世界傳播真相。

编辑/校对/发稿:菩提树

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK 香草山訪談

紐約香草山農場Gettr

紐約香草山農場 YouTube