【雅典娜觀察】與您一起洞察世界

編譯:小紅帽

Airbnb的客戶可能很快就能使用加密貨幣預訂住宿,因爲用戶向該公司的首席執行官建議使用加密支付方式。

美國房屋租賃公司Airbnb Inc.可能很快就會加入越來越多的公司名單。這些公司接受加密貨幣作爲服務的支付方式。

Airbnb將接受加密貨幣支付?

Airbnb支持加密貨幣支付的可能性是在該公司聯合創始人兼首席執行官賴恩·切斯基 (Brian Chesky)在推特(Twitter)上,要求用戶推薦他們希望這家房屋租賃公司在2022年做的什麽事情之後出現的。

在切斯基提出這個問題的三天後,他整理了近4000條評論,並列出了前六條建議。

加密貨幣支付位居榜首

顯然,許多人希望能夠用數字資産預訂Airbnb公寓,因爲“加密貨幣支付”在建議列表中名列前茅。

排名前六位的其他建議包括提供清晰的價格顯示,客人忠誠度計劃,更新清潔費,更多長期住宿和折扣,以及更好的客戶服務。

有趣的是,這位首席執行官補充說,其中一些建議已經在2022年的籌備中,公司將考慮其他建議。

雖然切斯基沒有明確說明他的公司對增加加密貨幣支付的立場,但他的評論可能意味著兩件事中的一件。要麽Airbnb在首席執行官徵求建議之前就已經計劃將數字資産支付納入其服務中,要麽它將在年底前考慮這樣做。

不管是什麽,切斯基指出,加密貨幣支付的建議包括各種代幣想法,包括比特幣。

這家房屋租賃公司的聯合創始人還補充說,Airbnb自2013年以來處理的,現有的支付量爲3360億美元。

隨著該行業繼續獲得主流采用,支持加密貨幣可以增加這一數字。這將使該公司與Dtravel競爭。Dtravel是一家去中心化的房屋租賃公司,由Airbnb和Expedia的前高管在領先的加密貨幣交易所(幣安)Binance的支持下成立。

更多公司支持加密貨幣支付

同時,去年有許多公司整合了加密貨幣支付選項。正如2021年8月報道的那樣,受歡迎的德國時裝公司Philipp Plein International AG表示將允許客戶用15種不同的加密貨幣購買産品,包括比特幣和以太幣。

同樣,美國金融科技公司Verifone在9月與比特幣支付服務提供商BitPay合作,向其在美國的客戶提供加密貨幣支付選項。

新聞來源:Airbnb CEO Dabbles With Adding Crypto Payments in 2022 (cryptopotato.com)

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺