加拿大温哥华扬帆农场:Tommyinvan

最近小红书陆续爆出晒菜党,同时标题都是清一色的“爱党爱政府”,不由地让我怀疑这些人都是得到了特别关照了吗,难道西安市政府已经知道要在社交媒体上扭转一直被骂的态势吗?亦或者是老百姓真的就是被过度洗脑后遗症呢。

本来他们可以像平常一样自己去菜市场买菜,买的一定比土豆白菜品质更好的蔬菜吧,鸡肉鱼蛋海鲜什么都能买。怎么就在饿了几天后得到几颗烂菜就感恩戴德呢?原来你拥有比这还好的自由被人剥夺了,然后给了你一点点的甜头,你就磕头了?有没有仔细想过为什么呢?

你听过哪个国家把老百姓关在家里,钉上木板焊上铁门贴上封条的。哪个国家出动部队特警一车一车地把人拉走隔离的?有没有想过那些生病的怎么办,就快要生孩子的怎么办?1000万人总有各种特殊情况的。更有脑残们面带自豪的说,没有一个国家疫情防控有中共这么给力的,说这些的都没有一个被关过,如果让你和你的孩子被关起来饿三天三夜,你还会喜欢这样吗?

美国新增每日都50万了,老百姓一样可以出门买菜过日子啊,或者网络下单啊。

为什么西安老百姓就要被当成猪一样对待呢,为什么你西安2针疫苗接种超过1000万99%的接种率,还会大面积感染呢,就没有人问吗,这些政府的领导是猪脑子吗?你们给老百姓打的是毒针吧,打的就是病毒吧,疫苗根本不管用啊。

如果疫苗管用为什么要隔离呢,为什么不使用羟氯喹和伊维菌素呢,就粗暴地一刀切,一人得病万人吃药,还在媒体上搞“西安加油”这一套,每当有灾有难有人祸的时候就搞加油,人都饿死了,加油有用吗?

如果共产党不打开潘多拉盒子,不全世界放毒,武汉就不会死那么多人,西安也不会饿死喊买菜难,更不会全球死这么无辜的人,毒疫苗也没有市场,欺骗全球近一半的人打了假疫苗,一样感染一样重症啊。一样封城啊,封城了还不让说不让喊,饿了还要堵住你的嘴,共产党不灭没有天理,虽说一部分百姓被洗脑失去了明辨是非的能力,但是我相信经历这一次次恶行,他们对共产党的恨只会越来越强,那些参与暴政的国家机器们,你们积点德吧,别把自己也葬送了。

最后再说一句,相信共产党,走进火葬场!TAKE DOWN CCP

编审: 文敏     发布 :天予