图片来源:ca-times.brightspotcdn.com

辉瑞公司自己的试验数据显示,该公司的实验性信使核糖核酸(mRNA)疫苗导致五分之一的2-5岁儿童出现严重发烧。研究人员亚历克斯·贝伦森(Alex Berenson)在他的Substack上的《关于新冠疫情未被报道的真相》书中报道强调,辉瑞公司上个月向投资者发布的令人担忧的数据表明,该公司正在拼命计算年轻人群的疫苗接种剂量。

贝伦森报道说:“该公司发现,接受10微克信使核糖核酸(mRNA)疫苗的2-5岁儿童的发烧比其他接受疫苗测试的儿童更普遍、更严重。”贝伦森补充说,不管是第一剂还是第二剂疫苗测试,都有不良反应。虽然发烧是在较高的疫苗剂量下观察到的,但10微克的剂量仍被美国食品药品监督管理局(FDA)和美国疾病控制与预防中心(CDC)批准用于5至12岁的儿童。辉瑞公司在其更新的信息中表示它将对这项研究进行修改,以评估针对年龄在6个月至5岁儿童的3微克剂量。

贝伦森指出:“辉瑞公司没有在同行评议的杂志上发表过其疫苗在5岁以下儿童中的任何安全性或有效性数据。”这意味着,父母们非常不幸地不得不相信来自生产疫苗的公司的数据。所有这些都在忽略儿童死于新冠并发症的风险极低。当辉瑞公司试图说服父母给孩子们注射他们的实验性信使核糖核酸(mRNA)混合物时,信使核糖核酸(mRNA)技术的发明者罗伯特·马龙(Robert Malone)博士上个月向父母们发了一条信息,警告说不应该给孩子们注射这种疫苗,因为它可能会对重要器官造成持久的损害。

“在你给你的孩子注射之前——这是一个不可逆转的决定——我想让你知道关于这种基因疫苗的科学事实,它是基于我发明的信使核糖核酸(mRNA)疫苗技术。”马龙博士表示。马龙继续解释说,疫苗诱发的刺突蛋白可能对儿童的大脑、神经系统、心脏和血管、他们的生殖系统和免疫系统造成永久性损害。

简评:强制疫苗令已经推出将近半年,随之而来的是一次次大规模感染,伴随着新的中共病毒变种流行。各国政府非但没有科学地看待中共病毒疫苗免疫失败问题,反而变本加厉要求民众打加强针。拒绝接种疫苗的民众已经遭受到不同程度的报复性迫害和惩罚。邪恶势力和各国政府现在更是拿出各种威胁手段,把魔掌伸向了青少年,儿童甚至婴儿。

中共病毒疫情已经肆虐2年,已经有足够的数据表明儿童死于中共病毒及其并发症的风险极低,但是疫苗制造商及其代表的邪恶势力却并没打算放过这一群体,因为它们要借用疫苗实现其减少甚至灭绝人口的计划。人类正在遭遇前所未有的种族灭绝的危机。正如文中提到的信使核糖核酸(mRNA)疫苗技术的发明者马龙博士所警告的,疫苗诱导的刺突蛋白可能对儿童的大脑、神经系统、心脏和血管、他们的生殖系统和免疫系统造成永久性损害。无耻的政府不仅罔顾实验数据对儿童强推疫苗接种,还要求父母在接种疫苗的同意书上签字,这等于强迫家长背上伤害甚至杀害自己亲生骨肉的罪责。与此同时,我们也意识到,这是我们唤醒民众的一个契机。大多数父母对孩子的爱护都超越了对自己的关爱。我们只要加紧揭露和宣传中共病毒及毒疫苗真相,这场浩劫就一定能够很快停止。

原文链接:https://www.infowars.com/posts/pfizer-trial-data-shows-jab-caused-severe-fever-in-1-out-of-5-children/


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】