采编/编译撰稿:薇文      校对编辑,发稿:硫酸羟氯喹64

据由联邦政府资助的[加拿大广播公司]前雇员塔娜·亨利女士当天宣称,由于维护自己言论自由以及报道真相受阻等原因,她不久前已辞去该公司广播电视节目制作人之职。

为此,塔娜在其个人网页刊文揭露道,[加拿大广播公司]不仅无视认知真伪,放弃新闻的完整真实性,还为减少与当权政府的摩擦,而对后者唯命是从,并极力展示对当局教条般的忠诚;同时,该主要媒体因为普通民众的观点与其相左,而敌视公众和封杀民意。并始终沉迷于被种族和身份政治的新闻文化所包围,甚至主张通过极端有偿化的社交媒体平台来煽动社会分裂。

塔娜同时还斥责[加拿大广播公司]只关注于政治的陈词滥调,漠视其雇员的工资和工作条件;认可极权政府因采取诸如封城、强制接种疫苗和关闭学校等违宪措施所导致的社会民主消亡;此外,该公司不仅放弃对富豪财富和官僚权力的非法积累进行监督,也不允许民意和舆论对这些真相进行揭露。而所有这些都无疑体现出加拿大主流媒体最卑劣无耻的邪恶本质。


原文链接: https://tarahenley.substack.com/p/speaking-freely?r=9dpfg&utm_campaign=post&utm_medium=web