Image: beckernews.com

海豹突击队正在与美国领导人进行斗争,争取他们有权决定是否必须注射被称为新冠“疫苗”的信使核糖核酸(mRNA)疫苗。现在,他们已经取得了惊人的法律胜利,第一自由研究所(一个位于德克萨斯州普莱诺的法律非营利组织,以捍卫宗教自由为使命)宣布。

该非营利组织在其公告中表示:“美国德克萨斯州北区地区法院今天发布了一项初步禁令,阻止国防部惩罚那些对强制疫苗有宗教异议的军人。”第一自由研究所代表数十名美国海军海豹突击队和其他海军特种作战人员,对拜登政府和国防部拒绝强制新冠疫苗给予宗教上的照顾,提出了联邦诉讼和初步禁令动议。

第一自由研究所总顾问迈克·贝里(Mike Berry)说:“宪法和美国价值观对强迫一名军人在他们的信仰和为国家服务之间做出选择(这一行为)深恶痛绝。仅仅因为海豹突击队要求提供宗教便利而惩罚他们,这纯粹是报复性和惩罚性的。我们很高兴法院在对我们的国家安全造成更多损害之前采取行动保护我们勇敢的战士。”

据KHOU(授权给美国德克萨斯州休斯顿市的电视台)报道,35名海豹突击队队员和军人对总统乔·拜登和国防部的强制疫苗提出诉讼。

据《华盛顿观察家报》报道,几十名共和党立法者随后提交了一份法律简报,支持一群起诉国防部的海豹突击队成员,他们要求对其新冠强制疫苗接种给予宗教豁免。

“尽管每个部门都允许军人申请宗教豁免(和其他豁免),尽管每个部门在申请和任何上诉期间都推迟强制疫苗要求,但军方的数据(文件34)显示,截至11月中旬,军方已收到约16643份宗教豁免申请,拒绝了约2223份,这导致了466起上诉”法庭文件称。“军方最终只拒绝了一项请求,但没有任何一项请求得到初步或其他形式的批准”。

“原告对新冠疫苗持有宗教上的异议,因此提起诉讼,并迅速提出初步禁止军事指令和行政命令”简报继续说道。“原告包括每个部门的服务成员(除了太空部队),一个联邦承包商和其他联邦承包商的雇员(但没有联邦机构的雇员),并起诉拜登总统(但没有联邦机构)以及国防部和国土安全部的部长(但没有武装部队的分支)。原告请求代表一个由所有军人、所有联邦承包商、联邦承包商的所有雇员和所有联邦文职雇员组成的推定团体”。

法官已决定授予初步禁令,这可能对美国军人对强制疫苗令产生全面的法律影响。

简评:强制疫苗令已经推出将近半年,随之而来的是接种率高的国家,一次次大规模感染,伴随新的病毒变种流行。各国政府非但没有科学的看待疫苗抗议失败问题,反而变本加厉要求民众打加强针。因为各种原因不能接种病毒的民众遭到不同程度的报复性的迫害和惩罚。人类最基本的自由,也在疫情期间遭到践踏。例如,文中美国军人被迫在他们的信仰和为国家服务之间做出选择,这明显是违反宪法和违背美国价值观的。人民迫于政治家及其所代表的邪恶势力的淫威,一针一针的接种,其目的已经从抗病毒,变成了换取为国家服务,工作和出入公共场所的权力,何其可笑。每个强制接种疫苗的国家都在经历恰如二战德国时期大规模精神病的疯魔状态。这也告诉我们揭露真相,加快推翻强制疫苗的脚步的重要性和迫切性。

原文链接:https://beckernews.com/navy-seals-achieve-stunning-victory-in-americas-fight-against-vaccine-mandates-43616/


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】