撰稿:日本東京方舟農場  海星

(圖片來源:路透社)

1月1日,美國議員葛林(Marjorie Taylor Greene)在推特上發文表示美國有很多人因接種疫苗而死亡,隨後其推特賬號被永久封鎖。

據《自由時報》報導,美國喬治亞州眾議員葛林於1月1日在大型社交媒體平台推特上發文表示,美國有非常多的人因接種疫苗而死亡。隔日,推特便宣佈永久封鎖該議員的個人賬號,其賬號有465000人關注。

該報導指出,葛林曾4次在推特上發文表示疫苗政策是失敗的,呼籲監管機構停止批准新疫苗,都遭到推特禁言。

對此,葛林在另一社交媒體上批評推特掩蓋真相,是美國的敵人。她堅信,大型社交媒體平台無法阻止真相的廣泛傳播,共產主義無法掩蓋真相。

事實上,美國哥倫比亞大學的研究人員日前發現,美國至少有 40 萬人死於接種疫苗,遠超美國CDC官方公佈的數據。

參考鏈接:

  1. https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3788084
  2. https://gnews.org/post/p1801028/

素材採編:海星

編輯:文順

發佈:miumiu