作者:纽约香草山-文特

2022年元旦大直播中,郭先生提到一命二运三风水,四积阴德五读书,天道酬勤,地道酬人,战友们之间都是有姻缘的,一定要相信轮回,五行中金木水火土,金生木,木生火,火生土,土生万物,土就是包容的。

对于ccp冬奥会之前把盘古大关龙头变包头,把佛手拿走,以及秦岭发生的事情,郭先生回忆起了盘古大观奠基石与黑蛇白蛇的故事,并提到了当年的风水先生,风水先生做奠基石的时候,拿五湖四海之土培养盘古奠基石,取土之人属相,出生八字,风水先生亲自跟着认定的人,而且告诉每个人,取了这个土可能会有生命之余,因为这是涉及到天机。

风水先生告诉郭先生,动奠基石之日 ,就是中国人重新开始之时。让郭先生盼望着那一天的到来,而不是是盼望没人动他。

据郭先生爆料,风水先生说他的日子到了,进不了水年,做了一个最懦弱风水先生不该做的事情。他一生研究奇门遁甲、八卦,给盘古看过风水,给郭先生家看过风水,给习总加速师也看过风水,并说出了习家的风水出现了问题。

郭先生接着提到龙是中国的神秘文化,是吉祥的象征,现在ccp把龙的脖子给套住了,脖子给拧住了,龙一定会挣扎,龙不会坐地等死。日本人说两龙之争,必有一伤。

郭先生详细讲述了盘古的风水,盘古对面奥运村跨过了四环,从南亚运区到北亚运区是个水龙,水为阴,盘古龙头突出为阳,一阴一阳形成了阴阳。鸟巢为圆,水立方为方,天圆地方。

中间中轴线,再一中轴线,直对中南坑对面正好十公里的水蒸蛋,盘古南北中轴线,东西在连接重要的地方,并且盘古龙头与陕西,山西重要地方相连。

郭先生最后告诉战友们共产党一定会被灭的,人不灭天必灭之。而且五行之中最重要今年水土相克,并且今年是人类有史以来五千年一遇的天地之间大转换,乾坤大转换,新中国联邦宣言就是天机。

新闻链接:

https://www.gettr.com/streaming/plas6p681c

总编:文真

校对/发稿:遍地开花

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord