作者:纽约香草山教育部 – Naughty(文行)

1月2日,美国国防部长劳埃德·奥斯汀在一份声明中证实,他本人的新冠病毒检测呈阳性。而信息显示,这位在去年8月要求全美国军职人员强制接种疫苗的国防部长,已经在10月接种了加强针疫苗。

分析人士称,尽管其本人在感染后依旧在推行中共病毒疫苗接种,但这会进一步引发人们对疫苗有效性的质疑。

根据约翰·霍普金斯大学的统计,美国的中共病毒累计病例数在周日超过了5500万,其中包括过去28天内报告的近600万新病例。

参考链接:
1.美国国防部长接种加强针后依旧确诊中共病毒
2.美国国防部长接种加强针后依旧确诊中共病毒
3. 美国国防部长接种加强针后依旧确诊中共病毒
4. 美国国防部长接种加强针后依旧确诊中共病毒


This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:DM
编辑:飞虹
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png