作者:银河勇气星 – 骄子

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

据外媒作者文章,2022年大多数企业将会选择用加密货币支付员工薪酬。2021年因疫情的影响,就业市场收到极大冲击,迫使更多企业作出更有吸引力的政策,其中就包括用加密货币支付薪酬的方式。

由于通胀的上升和美联储的某些可疑政策,导致雇员得到的工资实际价值时刻在下降,美元正在贬值。年轻人作为最主要的劳动力市场,更加倾向于加密货币支付,因为这可以让他们迅速致富。同时新冠疫情也导致了远程工作的兴起,加密货币支付的优点促使它成为了更加能够被接受的资金转移的方式。

但目前因为加密货币市场价格的暴涨与暴跌,确实成为一个必须重视的风险。市场在呼唤一个更具信心的加密货币。

新闻链接:https://www.forbes.com/sites/jackkelly/2022/01/01/in-2022-workers-will-be-paid-in-bitcoin-and-cryptocurrencies/

编辑/校对/发稿:文留

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord